На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Июл 19, 2013 11:46 am |
Start Post: Вебмастер, а ты уплатил налог с Адсенс? |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас идет серьезный наезд на Гугл по поводу уплаты налогов в РФ.
«Р.Гаттаров просит главу ФНС дать оценку правовому механизму, который предусмотрен в пользовательском соглашении Googlе AdSense между интернет-корпорацией Google и владельцами веб-сайтов, а также проверить российское подразделение Google на предмет проведения через компанию выплат гражданам РФ за пользование сервисом контекстной рекламы и перечисления с них налогов. Сенатор предлагает ФМС запросить у головного офиса Google информацию об объеме денежных средств, которые были перечислены российским гражданам за все время работы сервиса, и об уплате НДФЛ с указанных средств.»
Срок давности по неуплате налогов — 3 года. |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Нет его политика меня не совсем устраивает, но то что он говорит правду это факт Smile
|
Жириновский балабол и клоун. Он предлагает простое решение сложных проблем: каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. Дальше громких заявлений дело не идет. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Жириновский балабол и клоун. Bayan Он предлагает простое решение сложных проблем: каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. Дальше громких заявлений дело не идет.
|
Я тут не обсуждал жириновского и его личность. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл отключат в России за неуплату налогов?
|
и за мошенничество - мои активационный взнос адвордс спиздили ужасная компания |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, чем дело кончится. Гугл ведь уже уплачивал самый большой в мире штраф в 500 млн долларов. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Я так понял, проблемы будут не у Гугла, а у физических лиц, которые не платили налоги. |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Я так понял, проблемы будут не у Гугла, а у физических лиц, которые не платили налоги.
|
Естественно, там думают только о том, как бы ещё разок "прищемить хвост" простому работяге, самая богатая страна мира, а в метро в крупных городах инвалиды и старухи подаяние просят |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо всем было бы проще, если Гугл сам бы платил все налоги. Не нужно заморачиваться. |
|
|
|
|
|
|
|