На страницу 1, 2 След. |
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас идет серьезный наезд на Гугл по поводу уплаты налогов в РФ.
«Р.Гаттаров просит главу ФНС дать оценку правовому механизму, который предусмотрен в пользовательском соглашении Googlе AdSense между интернет-корпорацией Google и владельцами веб-сайтов, а также проверить российское подразделение Google на предмет проведения через компанию выплат гражданам РФ за пользование сервисом контекстной рекламы и перечисления с них налогов. Сенатор предлагает ФМС запросить у головного офиса Google информацию об объеме денежных средств, которые были перечислены российским гражданам за все время работы сервиса, и об уплате НДФЛ с указанных средств.»
Срок давности по неуплате налогов — 3 года. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Не уплатил. Потому что механизма нет. Рапида договор заключать не будет, гугл тоже + ВЭД. В общем, оффшорные нальщики чеков и Fuck Off.
Появление PayPal в РФ тоже не решит эту проблему, имхо. Нужен нормальный ЦОП у AdSense в России. Рапида - это говно. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc, да там последнее обновление от 2010 года. И описание надежд на то, что Рапида станет полноценным ЦОПом. Но она не стала полноценным ЦОПом Я не спорю, налоги можно хоть с вебмани платить. Но с такими схемами будет больше вопросов и лучше не напрягать никого. Все должно быть просто — договор между вебмастером и ЦОПом, выплата последним денег на р/с. Мутная контора эта Рапида, ну видно же. И как будет реагировать налоговая, видя ежемесячные переводы от организации, которая под наблюдением? Геморрой. |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
информацию об объеме денежных средств, которые были перечислены российским гражданам за все время работы сервиса
|
Вот было бы посмотреть на эту сумму. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне гораздо было бы интереснее посмотреть на суммы, которые утекают из страны, в том числе благодаря депутатам. |
|
|
|
|
|
|
gcib Свой |
|
Обратиться по нику
|
gcib |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Мне гораздо было бы интереснее посмотреть на суммы, которые утекают из страны, в том числе благодаря депутатам. Токсоплазмоз
|
Когда государством управляют воры, которые разворовывают миллиарды, разве можно дождаться от граждан, что они захотят платить налоги со своих копеек?
Да мы и так кучу налогов платим: за каждый звонок по мобильному, за каждую покупку в магазине и т . д. и т. п.
Вы только посчитайте примерно сколько вы заплатите налогов, если по честному всё делать!
Предположим, вы заработали 10000 рублей за месяц.
Из них вы заплатите подоходный налог с ИП: 20% (к примеру)
Пойдёте в магазин и на оставшиеся 8000 рублей купите водки и сигарет. Здесь вы опять заплатите 18% НДС + акцизный сбор на сигареты и на водку.
В результате сколько налогов вы заплатили в сумме? Дофига. А кому и на что? Посмотрите себе под ноги (на тротуар), оглянитесь вокруг и посмотрите на благоустройство вашего города, вспомните постоянные поборы в школе вашего ребёнка "на ремонт" и т. д. и т. п.
Вывод: Я заработаю 10000 рублей и половину (минимум) отдам государству. Зачем? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
gcib, ты как-то неправильно (мэйнстримно и по-навальному популистично) рассуждаешь. Налоги платить стоит не потому что ты супер-пупер честный гражданин, а потому что количество ништяков, получаемых при легальном методе работы в определенных случаях выше, чем затрачено на налоги. Это возможность получения ипотеки, нормальной шенгенской мультивизы, выгодные кредиты, совершения крупных покупок. На мелких суммах стоимость вывода из-за комиссий и т.п будет где-то такая же, как если бы работал легально. На крупных — траты на отбеление могут быть и30%, и 50%.
Чиновники воруют — да и хрен с ними. Зачем вообще об этом думать? Развели проблему... Если смотреть на экономику не со стороны потребителя, а со стороны ЦБ, то вороватые чиновники всего-лишь больше всех концентрируют бабла на определенном моменте времени. Деньги не пропадают, они остаются в экономике при условии, что тратят они их в РФ =) Крупные суммы никто не позволит выводить)) Ну да, держат мелочь за границей, покупают дома, яхты — но это же копейки в масштабах экономики. И дома покупаются не каждый день) И много их не нужно за границей. Пусть воруют. Они такие же бизнесмены) Вы сами того не подозревая заморачиваетесь о том, как сделать лучше не себе, а хуже им. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
возможность получения ... нормальной шенгенской мультивизы
|
это в нашем государстве важно
Зачем вообще об этом думать?
|
Тоже позиция Только поднятие пенсий из за разворованного пенс фонда, безработица из за закрытия ип, спизженный стабфонд из за которого убеждали недолечивать, недоучивать итп (говорила депутат я видео тут как то скидывал) ну и на конец о не выводе средств - наша страна скупает долги сша - тем самым отсылая наши деньги туда. Тоесть за ресурсы продаваемые мы не получаем ничего. Целый годовой бюджет выведен на кипр (если верить жириновскому). И прочие прелести в виде задушивания любого начинания в стране. Я часто перечитываю книгу чела из икеи который рассказывает как он строил свой бизнес в рф, рекомендую там с именами |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445, ты же не знаешь, спизжен ли стабфонд или нет =) Я вот его в глаза не видел)) Безработицы в РФ нет, по сравнению с той же Европой — это видно.
Тоесть за ресурсы продаваемые мы не получаем ничего
|
Если под ничем подразумевать бумагу или байты на банковском счету, то да. Но оно бы было ничем, если бы обмен был один раз)) А так уже доллару сотни лет и весь мир как-то живет и развивается) Кто ж виноват, что американцы рулят?) Надо принять это как факт. Или есть идеи о том, как разрушить мировую экономику?)) Скоро перейдем на юани может быть.
Кипр — это Российский Гонконг.
Я часто перечитываю книгу чела из икеи
|
Зачем? Для чего перечитывать? Думаешь Икея такая невинная, без миллионных бюджетов на взятки?)) Что-то типа Эрмитаж Кэпитал. Воры и ублюдки которых наебали другие воры и ублюдки. Мне то что?) А тебе то что?) Если так разобраться, то лично тебе никто же не мешает, а все предъявы о заботе о великом россиянском народе основаны на вере в Жириновского) |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, а есть какой то предел, когда не учитывается налогообложение? |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Интересно, а есть какой то предел, когда не учитывается налогообложение?
|
Если не ошибаюсь, по закону нужно платить с каждого заработанного рубля. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
ты же не знаешь, спизжен ли стабфонд или нет =) Я вот его в глаза не видел)) Безработицы в РФ нет, по сравнению с той же Европой — это видно.
|
Да на нем стоит гриф гостайны - сам пу говорил что раскрою гостайну и скажу что в кризис 2008г мы не особо потеряли, при этом на сайте цру написано что мы одна из стран которые значительно пострадали в тот период экономически. Так что да я этого не знаю - но раз его никто не видел то точно его никто больше не увидит.
Безработицы в РФ нет, по сравнению с той же Европой — это видно.
|
То что у нас считается зарплатой в европе тратят на домашних животных
Если под ничем подразумевать бумагу или байты на банковском счету, то да. Но оно бы было ничем, если бы обмен был один раз)) А так уже доллару сотни лет и весь мир как-то живет и развивается) Кто ж виноват, что американцы рулят?) Надо принять это как факт. Или есть идеи о том, как разрушить мировую экономику?)) Скоро перейдем на юани может быть.
|
Не виноваты американцы в этом раздолбайстве. Рушить не нужно - нужно строить
Зачем? Для чего перечитывать? Думаешь Икея такая невинная, без миллионных бюджетов на взятки?))
|
Да люблю почитать Икея не айс, но там показано как бизнес взаимодействует с чиновниками, точнее то как они мешают всем строить нормальный бизнес.
Если так разобраться, то лично тебе никто же не мешает
|
Так мне не безразличны те люди которые живут вокруг. Это же моя страна мой народ.
предъявы о заботе о великом россиянском народе основаны на вере в Жириновского)
|
Нет его политика меня не совсем устраивает, но то что он говорит правду это факт |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|