Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Не отношусь ни к той, не к другой категории, но зачем в телефоне конвертатор валют, секундомер и прочие функции, которыми я никогда в жизни не буду пользоваться.
чтобы былО!
Цитата:
А вы на сколько % используете весь функционал смартфонов
процентов на 10. хотя, скорее 30, если считать wi-fi в сортире.
Гугл восстановил возможность офлайн-просмотра карт для владельцев Андроид, после той кучи говна, которую вывали на страницу, посвященную обсуждению карт .
не нравятся по причине лишних действий - раскладка. А форм-фактор полезный для тех, кому мало места в карманах и сумках женских. Надеюсь, не будет гигантских лаптей. Тогда вся идея компактности теряется.
Японские инженеры утверждают, что они смогли в 10 раз повысить емкость литиево-ионных аккумуляторов. Ожидается, что к коммерческому выпуску батарей нового типа производители смогут приступить через 3-4 года.
Японская компания Shin-Etsu Chemical разработала технологию, которая позволяет в 10 повысить емкость аккумуляторов для мобильных устройств, сообщает CNet со ссылкой на японское издание Nikkei.
Суть технологии заключается в замене графита в литиево-ионных аккумуляторах на кремниевый материал. Более подробную информации в компании не представили.
Как отмечает CNet, благодаря новой технологии смартфоны и планшеты смогут работать от одной зарядки до 10 дней, тогда как сейчас в режиме активной эксплуатации это лишь один-два дня.
купил еще один андроид... jiaju j4 ... прошился LeWa , пока все радует... батарея 3000 выше всех похвал... вчера целый день игрался по инету с включеным вайфай, осталось 64% с 90 ...