|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл опубликовал информацию об удалении трех миллионов объявлений аптек из своих рекламных сетей. Все "жертвы" работали нелегально, без соответствующей лицензии, либо продавали поддельные препараты. Согласно статистике, с 2010 года количество аптек без лицензий стало на 99.9% меньше. На данный момент в AdWords насчитывается менее 40 аптек. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Один старый аккаунт AdWords заблокировали вчера. Были и фарма-объявления, но в тоже время почему-то временно заблокировали, типа подозрения что угнали его у меня. Заботливый сцуко. По логам заходов ничего подозрительного. Я в непонятках и паранойках. Может потому что давно не пользовался. Может какой-то фильтр за фарму, но т.к объявления старые и неактивные, то типа скорее всего угнали. Линейная логика у Adwords |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл уже заплатил штраф в 500 млн долларов за подобные объявления в 2011 году (самый большой штраф в истории гугл?). Теперь страхуются, сцуко. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
callema |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
А разве в AdWords разрешено рекламировать фарму?
|
Вообще нет, но были пути обхода. Хотя я вот сколько не пыталась "походить по грани" (с), мне это не удавалось. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
А ведь было время когда был адвордс и процессинг без проблем - которое я благополучно про..л
|
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
callema писал(а): |
|
Вообще нет, но были пути обхода. Хотя я вот сколько не пыталась "походить по грани" (с), мне это не удавалось.
|
А что это за обходные пути? Можно поподробнее? |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
продавали поддельные препараты.
|
Поддельные препараты это дженерики? Какова позиция Гугла по этому вопросу? |
|
|
|
|
|
|
skylander + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
und Sie können in deutscher ahuenno sprechen?!!!!!!! |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Все "жертвы" работали нелегально, без соответствующей лицензии, либо продавали поддельные препараты.
|
Получается купить купить реальное лекарство сейчас проблема. Хоть онлайн, хоть оффлайн. Недавно передавали про подпольную сеть, которая много лет поставляла поддельные лекарства в аптеки и больницы, в том числе детские онкологические центры. |
|
|
|
|
|
|
navai Опытный |
|
Обратиться по нику
|
navai |
Ответить с цитатой | | |
|
|
разрешено , легальную. lloydspharmacy кстати официально виагру толкает |
|
|
|
|
|
DrBucks - фарма с конвертом 1:1, холд 0, 25 000 позиций на шопах, выплаты ежедневно. ICQ: 532938 |
Liza Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Liza |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
продавали поддельные препараты.
|
Поддельные препараты это дженерики? Какова позиция Гугла по этому вопросу?
|
есть разница между подделкой (fake) и генериками!!! Ребята не путайте!
Подделка - это когда написано Виагра (генерик) Производитель пфайзер - не на пфайзерском шопе.
Генерик же выглядит так :
Название(тайтл): Генерик Виагра (hindgra) - к примеру или Генерик Виагра (силденафил). То есть в скобках указано либо реальное название, а оно другое, не виагра (в отличии от названия подделки), либо написано в скобках имя активного ингр., как во 2м случае.
Doc писал(а): |
Все "жертвы" работали нелегально, без соответствующей лицензии, либо продавали поддельные препараты.
|
Получается купить купить реальное лекарство сейчас проблема. Хоть онлайн, хоть оффлайн. Недавно передавали про подпольную сеть, которая много лет поставляла поддельные лекарства в аптеки и больницы, в том числе детские онкологические центры.
|
Такая братва вообще обычно не сует в медикамент хотя бы чутку активного вещества, они везде пихают либо крохмал, либо активированый уголь, либо плацебу итд - вот это подделки так подделки |
|
|
|
|
|
|
|