Офисный работник Никки Холлис рассказывает: «Иногда я задаю себе вопрос, неужели я старалась и получала все эти дипломы лишь для того, чтобы какой-нибудь идиот орал на меня из-за моей невымытой чашки. И теперь я начинаю понимать, почему родители постоянно заставляют хорошо учиться. Они просто не хотят, чтобы у них кто-то перехватил эти выгодные должности, не требующие квалификации»
Тоже заметил такую тенденцию: люди рабочих специальностей получают больше, чем работающие головой.
Это всё зависит от человека. Кому удобнее и кто как привык работать. Я в детстве например на лето ездял к бабушке и дедушке, было несколько огородов, так что работа была. Сейчас когда работаю в оффисе, то всё таки не хватает физической нагрузки, иногда поеду к маме или тёще то помогу прибрать, скосить траву итд. и так хорошо на душе )
Лучшая Хербал партнерка - Cash in Pills. Высокий конверт
www.cashinpills.com
неужели я старалась и получала все эти дипломы лишь для того, чтобы какой-нибудь идиот орал на меня из-за моей невымытой чашки.
А почему работник позволяет на себя орать из-за своей же невымытой чашки?
А почему работник позволяет себе чаи гонять на рабочем месте вместо того, чтобы стараться вджобывать? Я бы тоже на такую чаевницу орал бы. Ишь распустились - хотят чаевничать и деньги получать стабильно, прикрываясь дипломными корочками. Работать, негры, работать, солнце еще высоко!
Да да есть такие. Проебут час когда приходят на работу с воплей "у меня же ребенок есть я его должна в сад вести" затем возни на часа 2 а там уже и поболтать однокласники посмотреть, далее можно чай начинать гонять после пораньше с работы "из сада забрать надо ато пробки". Далее на полмесяца "ребенок заболел" ну и прочие развлечения. А до этого еще и в первую неделю может в дикрет уйти
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Я бы тоже на такую чаевницу орал бы. Ишь распустились - хотят чаевничать и деньги получать стабильно, прикрываясь дипломными корочками. Работать, негры, работать, солнце еще высоко!
Я в свое время по малолетке поработал физически и заработал грыжу в грудном отделе позвоночника и при этом заработал копейки, а на лечении потратил до хуя и больше. Вообщем в пизду такие танцы.
Треть офисных сотрудников готовы променять нынешнюю работу на ручной труд. Об этом свидетельствуют результаты исследования HeadHunter; еще 42% согласны заняться физическим трудом, если вынудят обстоятельства.
Так возможно они никогда с ним в полной мере не сталкивались, вот так и рвутся на ручную работу, которая предполагает физические нагрузки на протяжение 8 или 9 часов.
И если они, предположим, после рабочего дня в офисе, едут домой, приезжают, и сил хватает только поесть и лечь спать. То о чем еще можно говорить..
Т.е. мое мнение насчет этого исследования, возможно мальчики просятся туда, где и не были.
Наоборот, по моим данным, любой человек работающий физически, постоянно ищет способ перейти на НЕ физическую работу. Хотя это их фантазии под мухой (алкогольное опьянение) скорее всего.
awm543322445 писал(а):
Давайте будем честны - для рф.
Тут не нужны специалисты.
Тут нужны для мальчиков= бандиты-воры-мошенники(и такие же люди только в погонах и у власти) для деффачек =шлюхи (втч офисное и прочее латентное блядство).
Вот "элита" российского общества.
Я не согласен с тоном в котором Капитан Америка (awm543322445) высказался об РФ. Насчет критичности слов.
Но то что он очень точно описал ситуацию, и то что, в этих аспектах, для РФ нужно вводить отдельные стандарты. С этим я согласен.
Тем более, ТС пишет так, "там какой то..", да тут таких же десятки.. сейчас напишут, что пить пиво с молоком полезно, и что. Понимаете да.
проанализировав местных работников, сделал вывод - им сложнее просто "работать". Голова или руки уже не причём. Охеревший ленивый народ. Может и действительно специальными волнами глушить злое правительство свой народ(за Уралом)? Вялые все какие-то. По другому как-то не объясняется
Большинство офисного планктона страдает синдромом отличника. Когда человек не способен принимать решение и брать на себя ответственность и нуждается в твердой руке.
проанализировав местных работников, сделал вывод - им сложнее просто "работать". Голова или руки уже не причём. Охеревший ленивый народ. Может и действительно специальными волнами глушить злое правительство свой народ(за Уралом)? Вялые все какие-то. По другому как-то не объясняется
Это не качественное спиртное.
Стоит учитывать, что по сути РФ разделена на множество графств, с разными законами и президентами. Обычно когда пишут Россия, подразумевают Москву. Многие даже не знают, а есть ли там за Уралом что то более чем леса и болота. К сожалению, в большей степени они правы, хоть мишка раньше очень любил мусолить эту тему, что некоторые страны не до оценивают площади России. Сейчас, как он сам отдал часть Баренцево море Норвегии, я думаю он сам понял неправильность когда то сказанных их речей.
Большинство офисного планктона страдает синдромом отличника. Когда человек не способен принимать решение и брать на себя ответственность и нуждается в твердой руке.
Это снова, не особо хорошая подготовка к работе. Из за чего, человек боится самостоятельно принимать решения.
Это не только в офисах, это в жизни так - принимать решения и ответственность могут всего несколько процентов людей, остальные за ними идут.
Обычному ведь человеку много не надо - чтобы был кусок хлеба на столе, тепло в радиаторах, чистая вода в кране, интересные шоу в телевизоре, раз в год отпуск, иногда - покупка машины, постройка дачи. Вырастить детей, сделать из них "людей".
Нормальная обывательская жизнь.