Нисколько не платит, это видеохостинг, а не партнерская программа.
Или имеются в виду платные каналы?
Там юзер сам устанавливает цену за подписку на свои видео.
Нисколько не платит, это видеохостинг, а не партнерская программа.
Или имеются в виду платные каналы?
Там юзер сам устанавливает цену за подписку на свои видео.
Сказал как отрубил. А реклама на этих видео не показывается?
http://www.youtube.com/yt/partners/
Люди лямы в год рубят там (это кстати тебе идея для новой идеи и топика - если ты меня убрал из игнора, если продолжаешь прикидыватся, что я там - продолжай)
Т.с. Походу слышал что там платят, но не понял за что.
Для этого необходимо стать партнером, тебе на видео наложат рекламу и будут делится %-ом от кликов. Но это сложно и длинная история.
Общие требования ~
* Вы должны создать оригинальное и качественное видео.
* Вы являетесь владельцем всех аудио и видео контента, которого вы загружаете.
* У вас должно быть не менее 1000 подписчиков (subscribers)
* И у всех ваших видео должно быть не менее 1000 просмотров.
В среднем в сети гуляют цифры от 2 до 5 баксов с 1К просмотров. Но это плата не за просмотры, а за клики по рекламе в видео.
Русскоязычные каналы зарабатывают 2-5 доллара за 1000 просмотров, как сказал Лонгер. Англоязычные побольше, разумеется. Но, чтобы зарабатывать, надо стать партнером. Те блоги, которые я периодически смотрю, набирают 5-10к просмотров. И это весьма интересный контент. Т.е, если и идет монетизация, то косвенная. Реклама своих услуг и т.п. На рекламе ютуба не заработаешь.
Как пример. Контент интересный, не бугагашечка, а аз месяц всего 600 просмотров у этого видео. Интересный блог.
Для примера, YouTube заработал на клипе Gangnam Style 8 миллионов. Сам исполнитель получил около 870 тысяч долларов. Все остальные заграбастал себе YouTube. Стоимость 1 просмотра легко посчитать, зная количество просмотров.
Да, может это даст толчок к созданию интересных каналов. Сейчас можно заработать только на идиотах, создавая бугагашечку с копипастой. Познавательная тематика держится на энтузиастах и не монетизируется.
Не так давно, Ютуб запустил платный сервис подписок на каналы. А вы готовы платить за видео контент?
Я бы может и платила, если бы в свободном доступе не было такой видео информации, которая меня интересует, при том не в таком ценовом диапазоне, как стоят, например, те же курсы.
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования!
будут покупать 100% тем более если символическая цена будет а ля $0.99 в месяц
У всех платных каналов будет предусмотрен двухнедельный пробный период, в течение которого ознакомиться с их контентом можно будет бесплатно. Некоторые также будут предоставлять скидку при оплате подписки на год вперед. Минимальная стоимость месячной подписки составляет 99 центов, максимальная - 7 долларов 99 центов.