Приветствую всех участников форума ArmadaBoard.com!
Прошу Вас ответить на несколько простых вопросов, чтобы помочь мне составить портрет современного вебмастера. Эти данные необходимы мне для написания книги о современном Рунете и тех изменениях, которым он подвергся за последние годы.
1. Ваш возраст (<20, 20-30, 30-40, 40-50, >50).
2. Ваше образование (среднее, среднее специальное, неоконченное высшее, высшее, ученая степень).
3. Сколько часов в день Вы уделяете работе онлайн?
4. Источники интернет-дохода (белое SEO, черное SEO, фрилансер, наемный работник, другое).
5. Работа онлайн является Вашим основным или дополнительным заработком?
Буду рада и искренне благодарна Вашим ответам и комментариям.
Я чет одного не догоню, почему эта тема заинтересовала много новых людей на армаде?
Помню, когда в первый раз попала на форум, до дрожи в коленях боялась нажать написать сообщение и нажать на кнопку "отправить". Тем более, это был мой первый опыт общения в интернете. Проще начинать с какой-то нейтральной темы.
Я чет одного не догоню, почему эта тема заинтересовала много новых людей на армаде?
Помню, когда в первый раз попала на форум, до дрожи в коленях боялась нажать написать сообщение и нажать на кнопку "отправить". Тем более, это был мой первый опыт общения в интернете. Проще начинать с какой-то нейтральной темы.
Да вот тото и оно, а сейчас эти уроды, без зазрения совести, начинают общение с чего угодно, и только после первого плюса, если дорожат своим аком, что обычно редкость, начинают общение более менее без загинания пальцев.
Да и о чем я говорю, боты это в основном, пускай и люди, но всеравно, боты с рекламой очередной МММ. Больше пацикам мозгов не хватает обычно, мало кто идет в карантин, потом возвращается на форум, под старым аком, и уже начинает вести нормальное, не спам, общение.
"Тото и оно", как бы сказал тот работник завода из камеди клаб, гей.
Пони, у меня отпуска нет.
Насчет
Цитата:
Цитата:
а новые ручки, тетрадки и прочий школьный фетиш.
Больше похоже на школьный бдсм, фетишь это какраз мароженное и конфеты.
Ну вот ты сам гнешь поника! Ручки, тетрадки, это реально школьный фетиш, а БДСМ, это уже секс сцены, скажу честно, различие - пропасть и две мили, так что, пони, учи математику.
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
PS: пони не психуй
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Психовать не из за чего, я "психанул", если так сказать, на том посте, где ты сказал что мое понятие школьный фетиш, это уже что то вроде бдсм какой то. А ведь я ничего такого не имел ввиду. Просто одним понятием назвал всю ту утварь которая нужна школьнику, причем тут адалт ниша.
1. Ваш возраст - 40-50.
2. Ваше образование - высшее.
3. Сколько часов в день Вы уделяете работе онлайн - 4-8
4. Источники интернет-дохода - другое (ведение блогов и заработок на них).
5. Работа онлайн является Вашим основным или дополнительным заработком - дополнительный.