|
|
Доры на блогах |
Скорей живы чем мертвы |
|
44% |
[ 15 ] |
Скорей мертвы чем живы |
|
55% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 34
Голосование | Результаты
|
|
|
am1go Свой |
|
Обратиться по нику
|
am1go |
Ответить с цитатой | | |
|
Актуальна ли еще эта тема, или боян? Посмотрел тумблер и формспринг - вроде есть доры в выдаче. Но сам никогда этим не занимался, думаю попробовать. Есть лицензия зеннопостера, хорошо владею им. При желании могу слепить шаблон любой сложности практически. Щас вот решил с помощью этой проги замутить себе пассивный заработок Но больше что-то ничего в голову не пришло, кроме дорвеев. Отговорите от этой затеи и направьте на путь истинный. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Актуально вполне если массовостью брать и не по всяким фармам и т.п. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Причем здесь ЗенноПостер?
Если есть в топе, значит как-то выводят такие блоги. Или нужно написать пошагово "вот готовый скрипт - кнопку нажал, само в топ встало, деньги потекли"?
Так нет такого супер-скрипта, хотя бы в ручном режиме выработать алгоритм, а там можно и автоматизировать доступными методами. |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
am1go Свой |
|
Обратиться по нику
|
am1go |
Ответить с цитатой | | |
|
VKtraf писал(а): |
Причем здесь ЗенноПостер?
Если есть в топе, значит как-то выводят такие блоги. Или нужно написать пошагово "вот готовый скрипт - кнопку нажал, само в топ встало, деньги потекли"?
Так нет такого супер-скрипта, хотя бы в ручном режиме выработать алгоритм, а там можно и автоматизировать доступными методами.
|
Я думаю можно просто по НЧ(и не в очень конкурентной тематике) работать, тогда и без прогонов можно обойтись. А зенно - для автоматической заливки и генерации.
Toulan писал(а): |
А где искать профили под доры? Какие площадки лучше?
|
Можно в гугле по всяким низкочастотным фарма запросам искать. |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan, можно промышленным методом - начекать топ-10 выдачи по паре тысяч тематических кейвордов, потом подсчитать количество встречающихся доменов третьего уровня и вывести результат, например:
тумблер = 900 из 5к
блогспот = 550 из 5к
юкозовские, в ассотрименте = 378 из 5к
гугл.ком/сайты = 237 из 5к
и т.д.
И самые часто встречающиеся брать для работы.
Ну или вручную по паре сотен кеев пройтись, записывая попадающиеся фрихи и потом составить примерную картину. |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
am1go Свой |
|
Обратиться по нику
|
am1go |
Ответить с цитатой | | |
|
VKtraf, хорошая идея, сегодня замучу чекер и проверю по некоторым тематикам цпа и еще пожалуй секс знакомства и "смотреть онлайн". Думаю соберется хорошая база для анализа, спасибо за идею |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
am1go Свой |
|
Обратиться по нику
|
am1go |
Ответить с цитатой | | |
|
Похоже без затрат не обойтись. Тут видимо по-любому прогон хрумером нужен. А это денег стоит Еще подумал что можно зенкой поспамить ВК и ютуб, есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
am1go писал(а): |
VKtraf, хорошая идея, сегодня замучу чекер и проверю по некоторым тематикам цпа и еще пожалуй секс знакомства и "смотреть онлайн". Думаю соберется хорошая база для анализа, спасибо за идею
|
|
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|