Приветствую всех участников форума ArmadaBoard.com!
Прошу Вас ответить на несколько простых вопросов, чтобы помочь мне составить портрет современного вебмастера. Эти данные необходимы мне для написания книги о современном Рунете и тех изменениях, которым он подвергся за последние годы.
1. Ваш возраст (<20, 20-30, 30-40, 40-50, >50).
2. Ваше образование (среднее, среднее специальное, неоконченное высшее, высшее, ученая степень).
3. Сколько часов в день Вы уделяете работе онлайн?
4. Источники интернет-дохода (белое SEO, черное SEO, фрилансер, наемный работник, другое).
5. Работа онлайн является Вашим основным или дополнительным заработком?
Буду рада и искренне благодарна Вашим ответам и комментариям.
Почему же, для обзора и статистики ТС создала топик, а сухая статистика не отобразит портрет. Мы вносим не коррективы, а даем возможность ТС написать(она может ) более развернуто, если захочет, основываясь на увиденном и услышанном.
Пример: Современному ВМ, при наличии ВО и будучи в "зрелом возрасте"(возраст измеряется не годами-имхо), не чужды...а)...b), но при всех раздражающих факторах он не разучился или умеет находить выход, находить общий язык или нет, вынослив в прениях, бодр в любое время суток, как индеец на войне....(фуйня какая то получается где то слышал - "фубля" )
1. Ваш возраст -27
2. Ваше образование среднее
3. Сколько часов в день Вы уделяете работе онлайн? все время
4. Источники интернет-дохода -белое SEO
5. Работа онлайн является Вашим основным или дополнительным заработком? да так как я инвалид
вот ещё ебанутое понятие. ну так с какого хера белые/черные/серые/черноголовики/спродрисьювкрапинку?! что за бред. Есть ОДНО СЕО/SEO и пиздец Хотя это название тоже не нравится. Вся эта поебота с маркетинговыми неточными словами из гавносерии хай-технолоджи(hi-tech) Нет такого в природе!
Сейчас походу все вебмастерами стали, и большинство продают ссылки: http://www.alexa.com/topsites/countries/RU сапа на 23 месте по посещаемости среди всех сайтов в Ru сегменте
uCoz на 13 месте, blogspot.ru на 18-м .
В общем все клепают сайты и пытаются на них заработать. Но боюсь, что скоро золотая жила иссякнет...