И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата:
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
Цитата:
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
Если под именем "Володьки", ты имеешь ввиду президента РФ. То как я высказывался в иных топиках, этому дауну лучше не доверять, и в его слова лучше не верить.
как же смогли его избрать, дауна то?! прям, волшебство!
Цитата:
с вашим президентом,
а вашим?! кстати, я за этого хуесоса не голосовал.
Если под именем "Володьки", ты имеешь ввиду президента РФ. То как я высказывался в иных топиках, этому дауну лучше не доверять, и в его слова лучше не верить.
как же смогли его избрать, дауна то?! прям, волшебство!
Цитата:
с вашим президентом,
а вашим?! кстати, я за этого хуесоса не голосовал.
Так это у вас надо спросить, как вы умудрились избрать этого дебила. Лично я не голосовал за него (Путина).
Может и не слаще, но то до чего довел страну ваш текущий президент за последние несколько лет, любому адекватному человеку должно сказать, сделать выбор в пользу иного кандидата. Собственно, по этой причине я и отдал свой голос за Жириновского. Как минимум, хуже чем сейчас в вашей стране при Жириновском не было бы.
Как минимум, хуже чем сейчас в вашей стране при Жириновском не было бы.
куда уж хуже то. Не пойдёт твой Жирик в президенты. Там же надо работать и думу думать ,а не пиздаболить с экрана телевизора. Не потянет
Я думаю, он бы справился с задачей президента в вашей стране получше чем ваш текущий президент. Тем более, как ты и сам сказал, хуже чем сейчас у вас быть просто не может, поэтому, при любом ином руководителе вашей страны, точно ситуация была бы лучше. Как минимум, не было бы множества законов, которые по сути нарушают права людей в вашей страны, приводящие их к подобному образу жизни, который просто глуп, при наличии возможных ресурсов в вашей стране.
А также, не было бы, безвозмездной передачи нефти Европе, и потери части денег, которые и так были вывезены из вашей страны Кипру, и в дальнейшем отданы обратно Европе.
Ваш президент, и ресурсы вашей страны удержать не смог, и о народе не позаботился.
IseeDeadPeople, , он бы справился с задачей президента в вашей стране
давай лучше протестируем на вашей стране
В моей стране президента нет, есть должность канцлера, которую занимаю я, и человека из вашей страны, из текущих политиков вашей страны, на руководящую должность в своей, я не поставлю, по причине общей деградированности политики в вашей стране, как и текущего положения дел в вашей стране.
Вспомнился Жейсон, когда он макал рис в озере. Правда, в Краснодаре деньги совсем не те
Цитата:
Макнули в лунку
Британцу удалось продать десяткам стран фальшивые миноискатели
В Великобритании подходит к концу судебный процесс над миллионером Джеймсом Маккормиком, которому удалось сделать огромное состояние на продаже военным самых разных стран абсолютно бесполезного устройства за баснословные деньги. Схема, продуманная Маккормиком, была предельно проста. Он закупал в США искатели мячей для гольфа по 20 долларов за штуку, слегка модернизировал их и продавал за 40 тысяч долларов в качестве чудо-детектора, способного найти практически любой предмет.
Устройства Маккормика ADE 651 (Advanced Detection Equipment), если бы работали, были бы настоящим спасением от террористов, наркоторговцев, контрабандистов и всех возможных преступников. На вид прибор выглядит предельно просто: металлическая палочка на шарнире прикреплена к пластиковой ручке и подсоединена с помощью провода к небольшой коробке, которая вешается на пояс. Судя по испытаниям, работа прибора напоминает поиск воды с помощью лозы. Антенна должна указывать в направлении, где находится спрятанный предмет.
Маккормик обещал, что ADE 651 поможет найти чуть ли не любое вещество: взрывчатку, оружие, наркотики, различные жидкости, слоновую кость, купюры разного достоинства и даже людей. Реклама сулила, что прибор способен находить предметы с высоты пяти километров над землей, на глубине одного километра под землей и на глубине 31 метра под водой.
При этом устройство не требовало подзарядки, так как работало якобы на «электростатической энергии человеческого тела». В коробочку, к которой подсоединялась ручка с антенной, предлагалось вставить карточки разного цвета. Каждый цвет соответствовал типу предмета, который требовалось найти: будь то наркотики, валюта или взрывчатка. Утверждалось, что на карточках записана специальная программа, однако в действительно это были просто разноцветные пластинки без намека на особые технологии.
Как выяснилось в ходе расследования, на самом деле уникальный прибор был сделан на базе искателя мячей для гольфа, которые продаются в США по 20 долларов за штуку. Никаких научных исследований в основе ADE 651 никогда не было, и он не соответствует ни одной из заявленных характеристик.
Но Маккормик — в прошлом продавец электроприборов и полицейский — умудрился сделать на них успешный бизнес, продавая устройства за десятки тысяч долларов. Состояние бизнесмена оценивается сейчас в 76,3 миллиона долларов.
Статья называется "люди - долоёбы и это им нравится!"
Предлагаю освоить подобный инновационный биз в России.