На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 След. |
|
Чт Мар 29, 2012 8:25 pm |
Start Post: Что в мире интересного происходит? |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата: |
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
|
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
“Мега Миллион” разыгрывается в 42 штатах, те, кто живет не в них, едут к соседям: ведь такого джекпота в истории страны еще не было: угадав всего шесть цифр счастливчик выиграет полмиллиарда.
http://ru.euronews.com/2012/03/29/hope-luck-and-prayers-for-largest-ever-us-lottery-jackpot/
|
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да врятли подделаешь. Там ми6 + наши Secret service. Куда ему бежать европпа маленькая все всех знают
Земля ему пухом ... |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Да хер его знает, у него долг около 400 млн, может нервы не выдаржали
|
В 2008 году Forbes оценивал состояние Бориса Березовского в $1,3 млрд.
|
Проебал не так быстро. Хотя, по обычным человеческим понятиям - быстро. ну что же, пожил за народный счёт и хватит. Там и родственников у известного еврея хуева туча. всем обломится! пораспихали $$ по Кипру
Интересно, когда путяра с медведем стрелять себе в шапку будут |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, когда путяра с медведем стрелять себе в шапку будут
|
Они будут править до смерти. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Интересно, когда путяра с медведем стрелять себе в шапку будут
|
Они будут править до смерти.
|
не, не будут |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, вылези с компа, открой маленький биз офлайн. пойди в мэрию чего то добейся и ты поймешь прелести жизни офф... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
cyberdesire ghost, вылези с компа, открой маленький биз офлайн. пойди в мэрию чего то добейся и ты поймешь прелести жизни офф...
|
открой маленький биз офлайн
|
Не говори глупости! не для того я из оффа уходил 10 лет назад, чтобы в это гавно вернуться. У меня предпринимательский опыт с середины 90-хх гг. Не нужно мне рассказывать про все те прелести.
Кстати, вполне работать можно и тогда и сейчас, если изначально к бизу подходить правильно. То бишь, профессионально. И без связей. Полезные контакты нарабатываются со временем.
к нам сам мэр приходит (консультации по домоуправству). Не нужно демонизировать! Если к ним по-человечески, то и они тоже стараются вести себя прилично.
[offtop]
прелести жизни офф / чего то добейся / маленький биз
|
я так понимаю, ещё многие не знают кто такой cyberdesire. ну и продолжайте оставаться в неведении ...[/offtop] |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
я так понимаю, ещё многие не знают кто такой cyberdesire. ну и продолжайте оставаться в неведении ...
|
Главное что ты веселый
У меня предпринимательский опыт с середины 90-хх гг. Не нужно мне рассказывать про все те прелести.
|
У меня тоже Но щас поспокойнее конечно, не еще не совсем вернулись туда куда нужно. Но возможно возрождение гражданского общества даст двигаться дальше. Тоесть при каких то незаконных косяках - выкладываем на ютуб народ реагирует = президент решает, или быстрее решают чтоб не дошло выше. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
я так понимаю, ещё многие не знают кто такой cyberdesire. ну и продолжайте оставаться в неведении ...
|
Главное
У меня предпринимательский опыт с середины 90-хх гг. Не нужно мне рассказывать про все те прелести.
|
У меня тоже Но щас поспокойнее конечно, не еще не совсем вернулись туда куда нужно.
. Тоесть при каких то незаконных косяках - выкладываем на ютуб народ реагирует = президент решает, или быстрее решают чтоб не дошло выше.
|
хуйня вся эта затея с ютубом - несерьёзно.
Главное что ты веселый
|
аха, ухохочешься! смех сквозь слёзы
еще не совсем вернулись туда куда нужно.
|
никто не знает куда, вот вопрос. как в Америке в РФ не будет - это ясно точно. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
хуйня вся эта затея с ютубом - несерьёзно.
|
Или в сми но там обычно все заангажированно и никто серьезно не воспринимает.
аха, ухохочешься! смех сквозь слёзы
|
Да я в том смысле что есть чувство юмора. А вот у пони оно как подкастрировано |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
А вот у пони оно как подкастрировано
|
Не скажу точно, т.к. по ссылкам не переходил. Но в этом топике, не последней странице, ни чего особенно юморного нет. |
|
|
|
|
|
LatinaCam |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
т.к. по ссылкам не переходил
|
Да ты постоянно не переходил, не смотрел, не читал, но моск поебу |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Да ты постоянно не переходил, не смотрел, не читал, но моск поебу
|
Правильно что "Бог-лошадка" не прыгает по ссылкам. А вдруг там ВИРУС, а ПОНИ не защищён инет-гандоном из принципа. Так что ... Правильно что не жамкает!
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Еврогруппа закрывает кипрский банк
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Кипр избежал неуправляемого дефолта, договорившись в ночь на понедельник о получении финансовой помощи от ЕС и МВФ; в обмен на помощь остров сократит масштабы своего банковского сектора и спишет значительную часть - до 40% - крупных депозитов в двух крупнейших банках - Bank of Cyprus и Laiki.
|
Давно пора закрыть контору!
Двоякое чувство.
С одной стороны, хорошо что путяре и чинушам-казнокрадам обрезали денежный хуй на 40%. Ибо нехуй киприотить!
С другой, эти гос-ые падлы компенсируют свои потери за счёт народа. Что-нибудь придумают в ближайшее время. Будьте бдительны! |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
Да ты постоянно не переходил, не смотрел, не читал, но моск поебу
|
Правильно что "Бог-лошадка" не прыгает по ссылкам. А вдруг там ВИРУС, а ПОНИ не защищён инет-гандоном из принципа. Так что ... Правильно что не жамкает!
|
Как раз насчет защиты, на моем ресурсе по технической поддержки сотрудникам Джоли, есть материал. Простая и эффективная защита безопасности рабочей станции от вирусов при серфинге сети.
На "новые" ссылки я обычно перехожу исключительно фаерфоксом с модулем noscript, так что никакой опасности нет.
Просто я обычно не просматриваю ролики, заранее предполагая, что они не несут какой либо, лично для меня, интересной информации. И той информации, которая может существенно быть нужной для подобных топиков. |
|
|
|
|
|
LatinaCam |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 След. |
|
|
Партнеры
|