АРМАДА
Что в мире интересного происходит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Мар 29, 2012 8:25 pm Start Post: Что в мире интересного происходит? 

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 20, 2013 10:54 pmОтветить с цитатой
Цитата:
нехуй лезть в дела ЕС со своей помощью третим странам

Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Coooler
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 9:17 amОтветить с цитатой
За оскорбление девушки на странице «ВКонтакте» житель Витебска получил штраф в 500 тысяч
Эта какого же надо иметь о себе мнение, что бы обидеться на высказывание в соц. сети. Скоро из-за переписки начнут судиться.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 10:49 amОтветить с цитатой
Coooler писал(а):
За оскорбление девушки на странице «ВКонтакте» житель Витебска получил штраф в 500 тысяч
Эта какого же надо иметь о себе мнение, что бы обидеться на высказывание в соц. сети. Скоро из-за переписки начнут судиться.

Цитата:
ВКонтакте

горе-житель не догадался фейковый профиль слепить :ks: какие-же они тупые ... глупые люмпены-инетчики даже не знают сколько цифровых следов оставляют. Вот те и образование! Sad

Цитата:
Витебчанин заплатил штраф за оскорбление

не верю что заплатил.
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

Longer
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 10:51 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
а чего ждать. Выбор один:
10% отрезать или банкротство Кипра. Киприотам то не срежут, учитывая что 90% местного населения в глаза не видело денет от 100т.евро. Максимально держат 20-25, которые копят годами. Для местных сделают фильтр и не отрежут, а иностранным хуесосам-взяточникам - ножницы. Ниччё, переживут.
Одно херово - прецедент будет и так начнут резать по всей Европе. Хотя КИПР не настоящая европа, а так - шелупонь православная.

Зато английские пенсионеры ломанутся на Северный Кипр - к туркам. Сейчас и так там их много, теперь больше будет английских денег. Там то тишина и покой. А я предлагал ранее Республику Северного Кипра Shout Не послушали - получайте! Cool

Кстати, возможно это умный ход Запада на путинское гавканье в сторону США и друзей. Накажем рублём/долларом/евриком, блеать.

И что в итоге? Для тебя все очевидно но парламент отклонил и послал нахуй ЕС. О чем я и говорил. теперь думают о других мерках...

[offtop]нереально странно видеть такой длинный пост от тебя. Проверил даже на уникальность - вроде не находит дублей :thup: [/offtop]
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 10:54 amОтветить с цитатой
Longer писал(а):
а чего ждать. Выбор один:
10% отрезать или банкротство Кипра. Киприотам то не срежут, учитывая что 90% местного населения в глаза не видело денет от 100т.евро. Максимально держат 20-25, которые копят годами. Для местных сделают фильтр и не отрежут, а иностранным хуесосам-взяточникам - ножницы. Ниччё, переживут.
Одно херово - прецедент будет и так начнут резать по всей Европе. Хотя КИПР не настоящая европа, а так - шелупонь православная.

Зато английские пенсионеры ломанутся на Северный Кипр - к туркам. Сейчас и так там их много, теперь больше будет английских денег. Там то тишина и покой. А я предлагал ранее Республику Северного Кипра Shout Не послушали - получайте! Cool

Кстати, возможно это умный ход Запада на путинское гавканье в сторону США и друзей. Накажем рублём/долларом/евриком, блеать.

[offtop]нереально странно видеть такой длинный пост от тебя. Проверил даже на уникальность - вроде не находит дублей :thup: [/offtop]

у меня ВСЁ уникально, блеать Shout

Цитата:
И что в итоге? Для тебя все очевидно но парламент отклонил и послал нахуй ЕС. О чем я и говорил. теперь думают о других мерках...

ты погоди впереди паровоза бежать Shout На 10% может и не срежут, но на 5 - точно. Не спеши ....Сейчас на КИПРе включился план Б.

[offtop]Longer, ты чего так волнуешься? неужто запилил бюджет РФ и спрятал у киприотов. ну тада держись! :rr6: [/offtop]

Longer
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 11:13 amОтветить с цитатой

ты погоди впереди паровоза бежать Shout На 10% может и не срежут, но на 5 - точно. Не спеши ....Сейчас на КИПРе включился план Б.

Так вроде я тебя остонавливаю от поспешних выводов, милый Smile
Я то как раз никуда не бегу и вроде как самый главный тут по возмущению против обсуждения потенциальной хуйни. А то вы просто обожаете пообсуждать всякие законопроекты и просто проекты законопроектов, мотивируя это тем, что мол из-за шума на армаде этого не случится. Не могу я просто понять вашу психологию, зачем вам этот вынос мозга?
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 12:02 pmОтветить с цитатой
Кипр это только пробный шар. США решили вывести из оффшоров всех налоговых уклонистов. России, хочет она того или нет, придется помогать в этом американцам, иначе придется выплачивать солидные штрафы.
Цитата:
Так, с 1 января 2014 года в США вступает в силу закон "О раскрытии иностранных счетов для целей налогообложения" (The Foreign Account Tax Compliance Act - FATCA). Накануне Департамент казначейства США обнародовал правила применения законопроекта. Все страны, в том числе и России, будут вынуждены вникать в суть нововведений американцев, ведь FATCA коснется расчетов между всеми государствами. Впрочем, Москва сейчас не меньше Вашингтона обеспокоена возвращением в страну денег из оффшорных зон. Все дороги ведут в налоговую службу США Взять под строгий контроль оффшорных налоговых уклонистов американцы решили после нескольких громких международных скандалов. В 2006 году немецкий HypoVereinsbank, который помогал американцам скрываться от налогов, выплатил США штраф в $30 млн. В 2009 году Министерство юстиции США по этой же причине взыскало штраф в $780 млн со швейцарского банка UBS, в котором около 52 тысяч американцев, по подсчетам экспертов, скрывали свои деньги от уплаты налогов. При этом банку пришлось еще пойти на компромисс и раскрыть данные 4 тысяч уклонистов.

читать полностью - тут http://kurs.ru/articles/14715/rossiy...-amerikantsami

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 1:00 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Правильно - это же соц сети. Вот на форуме ник 0121 послал ник 007 - тут не приковаешся. А там личность оскорбила другую личность, тут можно маральный ущерб требовать. Я считаю что у нас в стране после 90х все никак это быдлячество не пройдет, люди живут прошлым не видя что все уже давно прошло. И те кто живет в 90е стайл, уже как динозавры и правильно что карают рублем.
Цитата:
А то вы просто обожаете пообсуждать всякие законопроекты и просто проекты законопроектов, мотивируя это тем, что мол из-за шума на армаде этого не случится. Не могу я просто понять вашу психологию, зачем вам этот вынос мозга?

У некоторых партнерок бабло на счетах кипра, предлагаешь не обращать внимание на это? :smk:
Цитата:
Так, с 1 января 2014 года в США вступает в силу закон "О раскрытии иностранных счетов для целей налогообложения" (The Foreign Account Tax Compliance Act - FATCA)

У нас нету закона о отмене двойного налогообложения. Получится что обдирать будут по 2му тарифу, у чинуш наступают тяжелые времена :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 2:09 pmОтветить с цитатой
Longer писал(а):

милый Smile

Shout это ты ПОНИ так называй :nah: развели тут педерастию ............
Цитата:
Не могу я просто понять вашу психологию, зачем вам этот вынос мозга

тутвсё просто - есть своб.время на попиздеть :oldher:

Странник
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 2:27 pmОтветить с цитатой
Кипр сейчас в полном пролете - больше к ним свои бабки никто не будет перечислять, а оставшиеся выведут, как только откроют банки в пятницу.

Yabuti
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 2:28 pmОтветить с цитатой
Лик, Кипр уже несколько лет как не оффшор в классическом понимании этого термина.
А США еще тот оффшор, взять хотя бы Дэлавэр r5 Там есть дома, где по 200 тысяч компаний зарегано, самая большая плотность оффшорок на квадратный метр.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 2:41 pmОтветить с цитатой
Цитата:
А США еще тот оффшор, взять хотя бы Дэлавэр

Это миф Smile

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 2:45 pmОтветить с цитатой
Странник писал(а):
оставшиеся выведут, как только откроют банки в пятницу.

за минусом новых налогов.

Miss Content
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 2:48 pmОтветить с цитатой
Понравился заголовок Smile

Gartman Warns Cyprus: One Does Not Steal Russian Mafia Money And Get Away With It ... People will be hurt over this decision; some shall be killed."
Место для Вашей рекламы!

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 21, 2013 2:52 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Понравился заголовок Smile

Да наши умеют готовить чудный кофе с полонием 210 Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры