На страницу 1, 2 След. |
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Короче попал вирус на хост, полечив антивирусником хоста и сменив пароль на фтп все вроде начало нормализироваться, но через некоторое время сайты снова начали заражаться вирусней(троянами)...,а антивирус хоста вирусы не обнаруживает!!!
Помогите чем можите...может посоветуете кого-нить кто за адекватную цену вылечит и защитит мое добро... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Если у тебя шелл залит, то толку менять пароли на фтп...
Попробуй +- по датам последней редакции смотреть где может быть залит шелл. |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, Бля чесно говоря нихера не понял,т.к мало шарю в этих моментах... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой двиг? Давай пиши подробности, тут научим тебя чистить. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445, ДЛЕ 9,7 ,естественно не лицензия. Какие еще подробности нужны? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
В дли есть бекдоры какраз для таких целей ставят. Его перекапывать можно оч долго и безрезультатно |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
копируешь все на винт
сносишь все с хоста - проверяешь локально - лечишь - заливаешь обратно |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
Longer, Бля чесно говоря нихера не понял,т.к мало шарю в этих моментах...
|
Так а что ты тогда хочешь?
1. Не знаешь
2. Искать самому желания нет
3. Искать и читать что такое шелл и как посмотреть дату редакции папки - тоже нет...
Что я написал? Что надо глянуть дату редакции папки? Это сложно. Если ты залил файлы в прошлом году, а только одна папка редактирована вчера... Логика? Нету? Не видишь? Вот-вот... подумай...
ДА!!!! Есил папка редактирована вчера, то 87% вероятности, что именно в ней чудо-пони... Заходишь тудой... Смотришь есть два файла:
wp-config.php
и
golaya-sobchak-ltd.php
Один год не трогался, второй вчерашний... Звонишь Вассерману, или еще кому то... или на форуме постишь список файлов, если в екселе не можешь сделать сортировку по датам... И думаешь... где ше может быть шелл/бекдор/ или прочая радость.
ЕСли тебе именно слова какие то непонятные - так на то есть гугл ... Если это ниже твоего достоинства - на то есть фрилансы и веблансы, дабы за 100-200 денег тебе замутили средненький аудит и все объяснили...
Так вот определись с позицией...
Ты хочешь, чтобы я или кто либо другой поссал на сервак и все прошло? Как Бы адресс хоть укажи
Вопрос у тебя сейчас звучит так :
Поломалась машина, давайте научите меня как ее починить, но я ничего не знаю... |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer чтот ты нервный в последнее время
Цитата: |
за 100-200 денег тебе замутили средненький аудит и все объяснили...
|
ДоллараФ?
Как Бы адресс хоть укажи
|
не не стоит щас с армады будут переходы и форум в бл влетит.
Вообще нужно читать логи и копать от этого, яб написал в тех поддержку хостинга и ждал реакции от них - это самое простое и действенное в твоем случае. |
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Longer чтот ты нервный в последнее время
|
Да причем тут нервность? Я сказал то, что подумали еще наверное около 80% народу тут... А 5-10 страниц выпрашить у ТС-а подробности и объяснять ему, что такое шелл.. Какая ему польза будет от этого? 0...
А если сам научится искать и исправлять, то это аналитический + на всю жизнь... Легче всего написать - Я твая не панимать и все.. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да тут все просто, кто немного умеет ломать, тот и умеет чистить. Можно написать в файл в корень, что дашь вознаграждение за уязвимость тому кто сломал и написать что и как куда писать (контакты) Тоже вариант. |
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Да тут все просто, кто немного умеет ломать, тот и умеет чистить. Можно написать в файл в корень, что дашь вознаграждение за уязвимость тому кто сломал и написать что и как куда писать (контакты) Тоже вариант.
|
ну вот взял и обозвал меня ломателем
я не умею ломать
но умею подчищать
хотя! тобы 100% спецом быть - надо таки уметь ломать чтобы понимать откуда рога |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Научишся еще
хотя! тобы 100% спецом быть - надо таки уметь ломать чтобы понимать откуда рога
|
Я хоть спецом не являюсь, но тем не менее говорил както ТСу возьми вордпресс, с дли будут проблемы.
Но не слушают же обычно, думают что именно их это не коснется.
А бекдоры в дли прячут видимо разработчики сами, из за этого очень трудно их накопать.
А те кто накопал врятли будут это палить всем, тк будут печь пироги которые для них открылись по всему нету. |
|
|
|
|
|
KingAndr Свой |
|
Обратиться по нику
|
KingAndr |
Ответить с цитатой | | |
|
Могу помочь в защите вашего проекта и исправить от уязвимостей движок,если еще актуально. |
|
|
|
|
|
Adultbusiness.ru форум вебмастеров
Лучшая тизерная сеть + 100р бонус при регистрации,RU от 1,5 руб., UA от 0,8 руб.
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, ни то чтоб мне впадло разбираться и все такое,просто видел некоторые объявления услуг по этой теме за совершенно небольшую сумму в 10 вмз и решил что проще найти чела , который мне поможет, чем разбираться в этой всей мути. KingAndr, Актуально написал в лс. |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
|