На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Вс Dec 02, 2012 3:35 am |
Start Post: Начало работы в фарме, нужны советы гуру |
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно подобная тема была аж год назад на тему "Свой первый фарма блог". Из неё узнал много чего и решил всё таки сделать ещё одну более подходящую современным реалиям.
Собственно в буржунете пока опыта 0 и сразу задам такой вопрос:
- Можно ли лезть фарму прикупив тексты на блоги по болезням и один только Зенно, которым проставлять ссылки с более менее толстых блогов, которые не пробивает хрумак?
Теперь по направлениям, я так понимаю некоторые делают эти самые блоги и берут трафик по болезням, а другие уникализируют шопы и берут прямой трафик со словом buy. Правильно или чего-то я не понял?
Ещё интересует для старта такого новичка, как я, использовать не СЕО методы добычи трафика на фарму. Тут я просто теряюсь в догадках, на всяких ютубах уже давно нету фарма видео-дорвеев, а те что есть имеют по 300 просмотров. В общем был бы рад если бы подсказали направление в фарме как раз для такой ситуации.
И ещё, почитав прошлую нуботему был удивлён сроками первых продаж, у отписавшихся там они была аж через пол года после старта подобных блогов. Это конечно странно, вроде как посмотрел, что конверт примерно 1 уник = 1 $, а тут такие дела.
Вроде всё, заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Где брал прокси?
Цитата: |
Ну и хрумоводы может советы дадите по любым способам увеличения пробива? Я собрал "удачные" и "профили" от всех своих баз и начал гонять, дак из за этих банов 30-40% из них улетели в отчёт "остальные" Sad
|
Юзать быстрые прокси. Использовать хорошие базы |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Прокси тут купил - http://buy.fineproxy.org/
Использовал для начала http, теперь на ночь поставил гонять тоже самое но с соксами, но похоже ситуация не изменится.
А прокси желательно всегда использовать или только для рекапчи? Ну и на что сделать упор помимо этого, на самообучение там или не?
PS: Возможно не только в проксях дело, я из отчётов, которые гонял с режимом "Только регистрация" брал успешные и полу успешные, он мог их положить в неудачные при дефолтном прогоне с постингом? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
По данным проксичекера от Зенно у http 1000 Kbt/sec и больше, а у соксов в районе 200-500 |
|
|
|
|
|
|
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
DuvE писал(а): |
Для этого хотелось бы использовать аккаунт Ahrefs, может поделится кто или подскажет у кого попросить прочекать парочку урлов?
|
а много урлов прочекать нужно? если что могу помочь) пиши в аську, которая в профиле |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
По данным проксичекера от Зенно у http 1000 Kbt/sec и больше, а у соксов в районе 200-500
|
Не я про скорость хрумера при рассылке. сколько ссылок в мин? |
|
|
|
|
|
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
150-200 ссылок в минуту, но как только начинается весь этот тупняк, то падает до 100.
С проксями проблему почти решил, оказывается просто http плохие, если делать через сокс, то всё нормально. Но вот хрумер не умеет при бане IP использовать именно соксы, тут то и возникает проблема.
Теперь по сливу трафика, я сливаю всех на главную страницу аптеки, думаю зря так решил. Трафик то капает, но вот к примеру на 30 заходов 30 просмотров, то есть не кликают дальше там. Хотя в соседней статье как раз читал, что на главную лучше, пусть пользователь выбирает таблетки. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
150-200 ссылок в минуту, но как только начинается весь этот тупняк, то падает до 100.
|
Это хорошая скорость на проксях.
С проксями проблему почти решил, оказывается просто http плохие, если делать через сокс, то всё нормально. Но вот хрумер не умеет при бане IP использовать именно соксы, тут то и возникает проблема.
|
Умеет он брать прокси если ип забанен.
Теперь по сливу трафика, я сливаю всех на главную страницу аптеки, думаю зря так решил. Трафик то капает, но вот к примеру на 30 заходов 30 просмотров, то есть не кликают дальше там. Хотя в соседней статье как раз читал, что на главную лучше, пусть пользователь выбирает таблетки.
|
Прямой трафик он не конвертится обычно. |
|
|
|
|
|
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Прямой трафик он не конвертится обычно.
|
Что тут имелось ввиду? Как надо то, не понял немного?
Умеет он брать прокси если ип забанен.
|
Ботмастер на форуме ответил, что только http таким образом умеет, а соксы нет. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Что тут имелось ввиду? Как надо то, не понял немного?
|
Трафик с форумов 30 уников и 30 кликов. Такой обычно на ппц сливают
А трафик с се это когда с поискавика иногда вылазиет ссылка с топика в поиске
Ботмастер на форуме ответил, что только http таким образом умеет, а соксы нет.
|
Скажи пусть научит |
|
|
|
|
|
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Понятно, а я уж немного радоваться начал
Ну а сливать то лучше как, на главную всё или по таблеткам?
PS: Думаю TDS сейчас прикрутить, посоветуйте какую и на какой сервер их обычно ставят? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну а сливать то лучше как, на главную всё или по таблеткам?
|
Ихмо лучше на главную.
PS: Думаю TDS сейчас прикрутить, посоветуйте какую и на какой сервер их обычно ставят?
|
Пробуй сначала на бесплатной. Фарматрафа не так много |
|
|
|
|
|
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
В смысле брать бесплатную ТДС и на любой хостинг устанавливать?
Кстати странно что прямой трафик то, пользователи форумов то есть зашли на дор, да потом ещё и по ссылке на аптеку, но потом решили сразу закрыть всё? =/
Ну и как такой трафик фильтровать в будущем или не надо? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
В смысле брать бесплатную ТДС и на любой хостинг устанавливать?
|
есть джако мод симплы посмотри его
Кстати странно что прямой трафик то, пользователи форумов то есть зашли на дор, да потом ещё и по ссылке на аптеку, но потом решили сразу закрыть всё? =/
Ну и как такой трафик фильтровать в будущем или не надо?
|
Пусть льются все. |
|
|
|
|
|
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ещё по дорам, в топе в основном в дорах присутствует копипаст, у меня же пока что заливаются с генерированным контентом из медицинского текста. Думаю это может быть большой ошибкой, как считаете? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
|
Партнеры
|