|
|
tabletki_n + Свой |
|
Обратиться по нику
|
tabletki_n + |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня интернет магазин и я в полном тупике , не могу понять за что хвататься. Что в данный момент эффективней ? Закупать ссылки , писать уникальный текст , реклама в google и Яндексе , регистрация в каталогах и тд. Если не сложно поставьте меня на путь истинный . Спасибо!
Ps в яще более менее продвигаюсь по своему региону(Крым) , только не пойму как! А гугл для меня полная загадка!
Единственное что я делаю так это пишу уник. тексты вот один из них http://wolfmart.com.ua/catalog/view/?productid=1676&&catalogid=13
но через лет 10 закончу писать к каждому товару, а заказывать дороговато такой объём!!!! |
|
|
|
|
|
|
ArtStudioDesign + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
ArtStudioDesign + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Однозначно стоит оптимизировать сначала сайт, прописать ключевые слова, метадески, в тайтле убрать кучу ненужных пробелов, добавить кеи в <h1> , <h2>, strong
Ваш сайт не проиндексирован в Яндексе - добавить в индекс, а в Google в индексе страниц уже и так вполне достаточно
Постепенно увеличить кол-во внешних ссылок на сайт
У вас региональный домен лучше имхо пока на своем регионе сосредоточиться, обменяться линками с подобными ресурсами.
Заказать пару статей с ссылкой на ваш ресурс. Засветиться на форумах, досках объявлений бесплатных и т.п.
Тут много факторов, обращайтесь по контактам в подписи, подскажу по мере наличия свободного времени. |
|
|
|
|
|
ArtDesignXxx.com Создание adult-проектов (Tube, Cj, AVS) | ricartdesign(at)gmail.com | |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
В этойинфографике отражены основные моменты, на которые надо обратить внимание при создании интернет магазина. Увеличенный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно поискать Вконтакте самые большие группы вроде "Крым - мое любимое место" или "Я из Крыма" и купить там рекламу. Плюс таргет-реклама по городу, полу и возрасту. |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Для начало заполняем сайт товаром. Пустых разделов быть не должно, это отпугнет покупателей. Должно создаваться впечатление хорошего ассортимента. Потихоньку создаем уникальные описания. После этого запускаем контекстную рекламу. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Для контекстной рекламы уник. текстов, в принципе, не нужно, главное, чтобы текст не мешал а способствовал тому, чтобы покупатель решился на сделку. Также советую сразу смотреть в сторону автоматизации контекстной рекламы.
После того, как пойдут продажи, можно начать использовать другие способы рекламы в интернет - seo, smo ... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр, я не знаю насчет google, но в Яндексе за не уникальные описания каких-либо товаров сайты в бан не попадают, это же технические характеристики. Другое дело, если это шоп от какой-нибудь партнерки и в сети куча таких шопов. В в этом случае нужно менять все - дизайн, тайтлы, описания, а контакты и реф. ссылки скрывать от индексации. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
С запятыми у Вас проблемы - ставите там, где не надо, и не ставите там, где они должны быть...
По сайту: в начале внутренняя оптимизация, добавление хоть какого-то, минимального, количества описаний к товарам - затем покупка внешних ссылок. На рекламу в начале наверно тратиться не стоит. Сделаете сайт полностью - тогда и рекламируйтесь себе на здоровье. |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Разработаны новые стандарты для интернет-магазинов в РФ. Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) разработала и утвердила стандарты качества для интернет-магазинов. Выдача соответствующих сертификатов начнется в ближайшее время. Сертификат от АКИТ будет стоить 100 тысяч рублей в год каждой компании, не входящей в состав ассоциации.
Очередное обдиралово владельцев интернет магазинов? |
|
|
|
|
|
|
Lorer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Lorer |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Можно поискать Вконтакте самые большие группы вроде "Крым - мое любимое место" или "Я из Крыма" и купить там рекламу. Плюс таргет-реклама по городу, полу и возрасту.
|
ИМХО, в группе "Крым - мое любимое место" 90% участников будут не крымчанами, а теми, кто эпизодически в крыму отдыхает. Но это, наверное, можно легко проверить, проскроллив список пользователей. |
|
|
|
|
|
Покупка, продажа уникального контента
Главные новости России, СНГ и мира |
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Закупать ссылки , писать уникальный текст , реклама в google и Яндексе , регистрация в каталогах и тд.
|
Определиться со стратегией продаж изначально) Вообще перед созданием/запуском интернет магазина неплохо было бы бизнес план написать. СЕО - долго и недешево, попробуй контекстную/социальную рекламу, если плохой ROI, то вкладывайся в СЕО. То есть пиши тексты, покупай ссылки и т.д.) |
|
|
|
|
|
|
Aleks Свой |
|
Обратиться по нику
|
Aleks |
Ответить с цитатой | | |
|
реклама, продвижение ссылками и прочие сеошные штуки это отлично, НО зайдя в ваш магазин, доверия к нему никакого. Дизайн лажа, текст на главной как-то ведь приводить в порядок нужно, кнопка Shoplist? 4 отзыва о вас, но не о товаре.
Урлы нужно сделать чпу, ну и текст на брендовых страницах. |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|