На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Янв 24, 2013 12:49 pm |
Start Post: Wordpress: плагины, лайффаки, etc... |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет друзья ))))
нужна ваша помощь особенно тех кто пользуеья (ставивит, оптимизирует и тп) вордпресом
собсвено надо токовыи актуальны сурсы типа ховту в личных блогах по о тюнингу, плагинам и полезным плюшкам
я думаю у вас есть кучи правильных букмарков которыми вы не прочь заделиться.
ключевые моменты
-оптимизация нагрузки на хост
-мультиюзерность
-сео фриндли
-кроспостинг
-автоконтент
-автоматизация
-сплоиты
__
буду рад видеть положительные ответы от гуру вордпреса |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
HeavyHell Опытный |
|
Обратиться по нику
|
HeavyHell |
Ответить с цитатой | | |
|
ну собственно как и стоило ожидать все возвращается к единственной фразе. Главное что б руки уметь могли
Мое личное мнение - вп можно превратить во что угодно.... НО по отношению к клиенту, это не совсем честно.... Вот на сегодня берем чистый вп, шлифуем под конкретный проект.. Все будет идеально, но через полгода откроются новые дыры в оном, а так как шлифовка вп подразумевает правку не только шаблонов - тупым апдейтом не обойтись |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
HeavyHell, а сам себе клиент)))
мне нужно проверить теорию в работе, ну нет у меня лишних 10к что б написать все с нуля, а вдруг не попрет, а так на вп можна оттестировать а потом решать ))))
правда хреново что в нем нельзя прописать относительные домены, ну что б независимо какой домен контент откривался под той с которого зашли. но может и возможно и я пока невкурил. читаю пока кучу разного материала по катромизации |
|
|
|
|
|
HeavyHell Опытный |
|
Обратиться по нику
|
HeavyHell |
Ответить с цитатой | | |
|
В случае если сам себе клиент - то безпроблемно вп под любые нужды точится....
Цитата: |
правда хреново что в нем нельзя прописать относительные домены, ну что б независимо какой домен контент откривался под той с которого зашли. но может и возможно и я пока невкурил. читаю пока кучу разного материала по катромизации
|
Если я правильно вкурил что ты написал, то есть такая возможность |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
немогу найти. как? модреврайтом можна?
просто этого нет поумолчанию в вп. там он хочет внутри админке урл и несоглашаеться на "макросы" или * |
|
|
|
|
|
|