|
|
zin4yk Свой |
|
Обратиться по нику
|
zin4yk |
Ответить с цитатой | | |
|
Я никогда не интересовался ВК, поэтому не понимаю, как он работает. но он мне нужен для продвижения. подскажите, как правильно спамить группы. Выдача какая-то дурацкая. если я ввожу "Таиланд", то мне нужна группа со 100к уников и соответсвующим названием, а не группа "фотограф в Таиланде" с несчастными 5к. Там есть нормальная сортиврока по посещаемости и уникам? Если нет, то секрет расскажите. как искать нормальные группы.
В догонку: в одноклассниках вообще никогда не регался. расскажите еще, как там можно спамить? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
zin4yk Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
если я ввожу "Таиланд", то мне нужна группа со 100к уников и соответсвующим названием, а не группа "фотограф в Таиланде" с несчастными 5к.
|
Про ранжирование групп можно почитать здесь
А тема со спамом в контакте умерла пару лет назад, когда в группу разрешили приглашать только друзей. Т.е. начало надо надо пригласить людей в друзья (ограничение не более 40 человек в сутки), а из них уже потом приглашать в группу.
Все это уже давно делается автоматом. Почитай обзоры Ябути
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=44638
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=46178 |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Лично я когда мне спамят в личке, помечаю сообщение как спам. Потом вижу, что аккаунт - мертвая собачка.
Лично я не помню, что бы со мной в одном классе учились Моющиеся обои и Парфюм |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
А какая группа будет внушать больше доверия: группа созданная от лица конкретного человека или официальная группа (обезличенная, название - бренд)? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Как сейчас ситуация с сабжем? С одного акка по прежнему можно выслать 40 сообщений? |
|
|
|
|
|
|
Lorer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Lorer |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик, я так понял, что ТС понимает "спамить группы ВК" не как создать свою группу, наприглашать в нее прорву народу и спамить в нее, а как загадить своим спамом чужие группы. Не уверен, что это вообще возможно в промышленных масштабах - хозяева групп ведь потрут и забанят.
Miss Content, лично мне - созданная от лица конкретного человека. Статистики по всем пользователям не знаю. |
|
|
|
|
|
Покупка, продажа уникального контента
Главные новости России, СНГ и мира |
|