Внимание! Буду палить темы, но в разумных пределах. Советы от доброго солидного AWM'а ...
Уверен, что будет полезно и для начинающих авмов, и для продолжающих.
Подписывайтесь на топик!
В нашем клубе будет:
* Вступление (что такое блог и нахуя это надо).
* Создание блога (выбор ниши, спонсоров, структура сайта. Технич.часть рассказывать не собираюсь, правильный АВМ сам разберётся в мелочах).
* Промо для адалт блога (сабмит в правильные директории, живые каталоги и другие хитрости).
Есть 3 условия для тех кто будет создавать адалт блог по моей системе:
1. Не спрашивайте зачем "то" или "это" - просто сделай это!
2. Желательно, чтобы АВМ зарегался в моих спонсорах, что в сиге. Выбор там есть. Вам не нужно тратить время на поиски правильного спона и мне пару баксов упадёт на счёт за труды. Если работать, конечно, будете. Это условие по желанию, т.е. тест на благородство.
3. Если АВМ начнёт зарабатывать $$ на правильном блоге и этот блог мне понравится, то есть шанс попасть в мою замечательную блоговую сеть(в виде линкотрейда или другим способом).
еще не побоялся свою фотку постить. ну да что взять с млмщиков.
Да фото возможно и не его была, взял какую то более менее представительную с какой то соц. сети. Больше всего напрягает то, что там целая толпа Остап Бендеров, которые напрягают по напрасному людей, и нести деньги им на кокс, и заставляя их частично становится Остапами, ну это ладно. Если кому то нравиться есть таблетки и общаться, смотреть на реальных девушек в соц. сети, пожалуйста. Но это же ведь должно быть на правдивых условиях, с предупреждением, что тот поезд куда они сели, никуда не уедет, а если им покажется, что он едет, так это действие этих таблеток с коксом, ну и частично, от газа, от бомжей стоящих в тамбуре.
Остап он герой положительный. А эта банда красноносых клоунов
Мошенники. У человека это просто вызывает интерес, т.е. это по сути нехватка общения, чем те и пользуются. А далее, человек получает доверие и уже убеждение, что можно заработать. Или думаете, что все таки изначально идут именно по причине заработка?
Я тогда помню, года два назад, закачал на плеер около часовой ролик с аудио-курсами одного идеолога (вернее не курс, а примерно: я был бомжом, а потом джип, и сейчас вот почти что Сейшеллы), и как чистил снег во дворе, слушал его.. ну как стимулятор.
cyberdesire ghost писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
Цитата:
еще не побоялся свою фотку постить. ну да что взять с млмщиков.
Да фото возможно и не его была, взял какую то более менее представительную с какой то соц. сети
представительную? там чмошник какой-то. на благородную ПОНИ не тянет.
Я особо внимание не обратил. Просто предостерег, что там фото вовсе может быть не его.
Я вообще не понял, ассоциацию своей фразы вопроса "Или думаете, что все таки изначально идут именно по причине заработка?", с картинкой где бревно, и тоже, в увеличенном размере.
Набирают то туда в основном людей у кого деньги есть, ясно что это не большие деньги, те у кого их в достатке, те видимо не глупые чтобы идти во всякие пирамиды. Поэтому, я думаю возможно я и прав относительно того, что большая доля этих разводил основана на том, что у человека мало общения, и его проще убедить вступить в ряды пирамидостроителей.
Многие ведь на эти семинары то первичные идут, непосредственно там где чисто идет распыление газа хорошей жизни под пирамидой рядом с гробницей бомжа (ну т.е., иначе говоря, "бентли, сейшеллы"). Человек то идет на такое, еще особо и не ведая что там ему предложат, все таки наверно именно из за дефицита общения. "Не так ли!?", Как порой говорит вот эта вот девушка.
Я вообще не понял, ассоциацию своей фразы вопроса "Или думаете, что все таки изначально идут именно по причине заработка?", с картинкой где бревно, и тоже, в увеличенном размере.
Человек то идет на такое, еще особо и не ведая что там ему предложат, все таки наверно именно из за дефицита общения. "Не так ли!?", Как порой говорит вот эта вот девушка.
у антилопы же на моем видео было предположение что бревно. А тот кто доказывал что крокодил - да там показано что с ним произошло.
Ниужели не поняли - дьявол в деталях.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.