На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Пн Dec 03, 2012 8:06 pm |
Start Post: Куда поехать на зиму или где погреть попу? |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
В Самаре попа реально мерзнет. Хочется куданибудь, где хотя бы немножко теплее.
В связи с потенциальным закрытием оффлайнового бизнеса, начал подумывать о временном переезде куда-либо в теплое место.
Доходов особо нет - так, тысяч 15-25 рублей в месяц пассивных.
В Самаре есть квартира, гараж, родители, завязки по бизнесу - навсегда уезжать не хочется. Т.е. я не ищу место, куда радикально свалить навсегда.
Хочется просто сменить обстановку на полгодика-годик, пожить в спокойном ритме. И не хочется этой долгой холодной снежной зимы.
Вторая цель - я думаю. что знаю куда свои невеликие ежемесячные доходы грамотно пристроить. Как ни старайся, в Самаре я таки трачу на все про все 15-20 тысяч (спорт, квартплата, минимальная еда, поездки и тд). Жопное чувство подсказывает мне, что в какой-нибудь Украине можно устроиться сильно дешевле - с быстрым интернетом и здоровой деревенской едой одновременно =)
А еще, там теплое Черное море и красота.
В общем, куда поехать на зиму - чтобы было тепло и дешево?
ПС Думаю о бывшем СНГ, т.к. все-таки культурные проблемы и все такое за границей имеют место быть. Хотелось бы быть окруженным культурой, хотя бы похожей на привычную =) Но, в принципе, не критично.
Еще, косвенно, если дела попрут - было бы интересно получить заграничный активчик =) Например, построить мини-гостиницу в Феодосии своими руками (фантазирую, но руки есть, а дом в теплом климате построить можно очень и очень недорого - и окупить буквально за 2-3 сезона, создав сайт про свою гостиницу и заранее выдвинув его в поиске). |
|
|
|
|
|
Зарабатываем миллион на РСЯ не сильно напрягаясь. |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Даешь пост с фото!
Двусторонний спутниковый инет - помегабайтная оплата, скорости низкие, высокий пинг, дорогое оборудование. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вот кстати, ребята, никто не пользовался двухсторонним спутниковым инетом? Никто не сталкивался с ним близко? Как там тарифы? Стабильность работы?
|
Тоже интересно почем оборудование. как то искал но там мебогобайты дороже чем бензин в европпе были |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Крутой отчет Но выводов не увидел - стоит ли или не стоит ехать?
Лифаны такси используют, т.к их производят недалеко (беспроцентные кредиты дают), а скоро будут и в Невинномысске их штамповать. |
|
|
|
|
|
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
Выводы в этом треде выше =)
1) Из Москвы - однозначно ехать стоит.
2) Из миллионников - зависит от многих обстоятельств.
+ климат лучше
- нужно будет снимать квартиру, траты точно не уменьшатся
Теперь хочу посмотреть Украину, чтобы было с чем сравнивать =)
Вообще, я почему-то думал, что цены будут меньше - но нифига. Получается, выигрыш только по климату и 100% проигрыш по деньгам (если сравнивать с Самарой и если тут есть своя квартира). Короче, нужно плотно думать =) |
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
ХЗ. То ли фото неудачные, то ли слякоть на улице, но не произвел особого впечатления город. Показался таким сереньким и невзрачным. Если зимой тепло, то конечно классно. А так хотелось бы посмотреть на фотки весной/летом. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ну дык, самое серое время года.Ну дык, самое серое время года.
|
Обычно когда первый снег выпадет, становится легче после серости
Bigsmart Продолжай писать и фоткать Интересно почитать как власти подавляют локальные вспышки по стране омоном |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon писал(а): |
ХЗ. То ли фото неудачные, то ли слякоть на улице, но не произвел особого впечатления город. Показался таким сереньким и невзрачным. Если зимой тепло, то конечно классно. А так хотелось бы посмотреть на фотки весной/летом.
|
Так я специально выбрал самое плохое время года - чтобы понимать, что хуже этого уже не будет. Ну и то, с Самарой не сравнить. Очень не хотелось уезжать из +8 в -22 =(( |
|
|
|
|
|
|