АРМАДА
Что в мире интересного происходит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Мар 29, 2012 8:25 pm Start Post: Что в мире интересного происходит? 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 20, 2012 12:41 pmОтветить с цитатой
Цитата:
фискальную норму, облагающую 75-процентной ставкой годовой доход, превышающий 1 миллион евро.

вроде как дохуя 75% даже для белых богатеев. Cool
ну оптимизацию никто не отменял, чё-нить придумают!
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 21, 2012 3:01 pmОтветить с цитатой
из заявления Депардье
Цитата:

Ничтожный? Вы сказали «ничтожный»? Как же это ничтожно!
Я родился в 1948 году и в 14 лет начал работать в типографии, потом разнорабочим, затем как драматический актер. Я всегда платил налоги, не зависимо от правительства, которое было у власти. Я никогда не избегал моих обязанностей. Фильмы, в которых я снимался, свидетельствуют о моей любви к Франции и к ее истории.

Эту страну покинули люди более выдающиеся, чем я. И мне, к сожалению, больше нечего здесь делать. Но я буду продолжать любить Францию и публику, с которой я разделил столько эмоций.
Я уезжаю, потому что вы считаете, что успех, талант, созидание, возможность быть не таким, как все должны быть санкционированы.

Я не прошу, чтобы меня одобряли, но хотя бы уважали. Никого, из тех, кто покинул Францию, не оскорбляли так, как меня. Я не обязан объяснять причины моего выбора, их слишком много, и они слишком личные. Я уезжаю, оплатив вам 85% налогов с заработанных мною денег.

Я отдаю вам мой паспорт и мою социальную страховку, которой я никогда не пользовался. У нас с вами нет общей родины, я истинный европеец, гражданин мира, как тому научил меня мой отец.

Я нахожу «ничтожным» судилище над моим сыном, которого мальчишкой приговорили к трем годам тюремного заключения за 2 грамма героина, тогда как другие за более тяжкие преступления разгуливают на свободе.

Я не бросаю камень в тех, кто имеет высокий холестерин, давление или диабет, употребляет алкоголь и засыпает за рулем своих мотоциклов. Я же один из них, как любят судачить СМИ. Но я никогда никого не убил, и не думаю, что заслуживаю быть униженным.

За 45 лет я выплатил 145 миллионов налогов, дал работу людям в компаниях, которые были созданы для них и управляются ими.

Я не хвалюсь и не жалуюсь, но я отказываюсь принять слово «ничтожный»!

Кто Вы такой, чтобы меня судить, я Вас спрашиваю, месье Эро, премьер-министр месье Олланда, я Вас спрашиваю! Кто Вы такой?

Несмотря на все мои эксцессы, мой аппетит и любовь к жизни, я прежде всего свободный человек, Месье, и останусь с Вами вежливым.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 21, 2012 4:29 pmОтветить с цитатой
Обидели Жерара, падонки. Obelix ещё им покажет! Потеряла Франция героя ...

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 21, 2012 5:55 pmОтветить с цитатой
Ну действительно 75% это много для цивилизованной страны где много зарабатывается честно. Это в рашке можно заломить 150% + налог на роскошь итд... всеравно никто не платит у кого от 1 милиона доход.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 21, 2012 11:49 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Ну действительно 75% это много для цивилизованной страны

в Швеции не меньше.

Polaris
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 24, 2012 3:20 pmОтветить с цитатой
Марсоход Curiosity успешно завершает цикл исследований планеты Марс, запланированный на 2012 год. В недавние дни им был осмотрен новый тип поверхности, который наблюдался со спутника. Марсоход выбрал цель для проведения бурения и получения образца твердой породы. Процесс бурения стартует после Нового года и будет длиться 1-2 месяца. При перемещении в точку назначения, были найдены любопытные пузыри, напоминающие вылупившееся яйца.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 25, 2012 12:36 pmОтветить с цитатой
пока гремлинов не найдут - херня всё это Smile

Coooler
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 26, 2012 1:47 pmОтветить с цитатой
Рыбок жалко :`(

Цитата:
В Шанхае в современном торговом центре лопнуло стекло огромного аквариума с акулами, в результате чего 34 тонны воды и хищники оказались выброшенными на людей.

Водопад сбил людей с ног, на них обрушились и поддерживающие конструкции. Прохожим пришлось спасаться и от оказавшихся среди них акул. В результате происшествия шесть человек получили тяжелые травмы. Погибли все обитатели аквариума - 7 акул, более мелкая рыба и морские черепахи.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 26, 2012 3:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:
в современном торговом центре

ниччё нормально не могут построить :ks:

Miss Content
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 28, 2012 1:53 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предложила в законодательном порядке обязать всех россиянок рожать до 20 лет, сообщает «УралПрессИнформ»
Предложение было озвучено на пресс-конференции, посвященной вопросам усыновления сирот.
«Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», — сказала Баскова. По мнению депутата, Россия переживает падение нравственных устоев общества и деформацию семейных ценностей.
Виновником такого положения вещей она называет СМИ, которые якобы пропагандируют в общественном сознании образ женщины — гламурной красотки, не обремененной материнством и заботами о детях, и у девушек якобы нет положительного образа матери, к которому они могли бы стремиться. В частности, она привела в пример своих студенток, которые на первое место в приоритетах ставят построение карьеры, и только потом семью, отмечает агентство.

Это будет даже похлеще предложения сделать призыв в армию для женщин.
Место для Вашей рекламы!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 28, 2012 3:30 pmОтветить с цитатой
Цитата:
обязать всех россиянок рожать до 20 лет, сообщает «УралПрессИнформ»

Бредятина. Дискредитация мозгов женщин.
23-25 - вот идеальный возраст для рождения ребёнка. Максимум до 30лет. Это так говорит Природа. Родители не выглядят стариками при школьных годах дитя. Временной период правильный, короче!
Drinks or Beer

blogmatic
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 28, 2012 3:38 pmОтветить с цитатой
А кто будет их содержать отец малолетка? Evil or Very Mad

PS когда стану диктатором, сделаю ее министром размножения.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 28, 2012 4:43 pmОтветить с цитатой
Цитата:
отец малолетка

по их мнению, в эти годы отец - уже состоявшийся мэн с жильём и баблом как минимум. то бишь, гений Smile
короче, ожидаем пароду молодых и гениальных. тока херня в том, что если чел умный, то хер он будет рожать так рано. Значит нужна порода биороботов, желающих рожать до 20. кстати, а жениться когда?!
:oldher:

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 28, 2012 11:49 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost, ну Наталья Баскова мужиков жениться до определенного возраста не принуждает. Она только баб узурпирует. Мужики могут жениться в любом возрасте значит. Главное чтобы девка успела выскочить замуж до 20 лет.
А мне больше интересно что Баскова предлагает в качестве наказания за неисполнение закона? Вот допустим по ее инициативе закон примут и обяжут девушек выходить замуж до 20 лет. А те кто не успеет - что их ждет? Тюрьма как например при уклонении от воинской обязанности? Только если пацаны могут 10 лет всего лишь скрываться от военкоматов (с 17 до 27 лет), то незамужним и бездетным бабам после 20 лет придется скрываться от репрессий Басковой всю оставшуюся жизнь, ведь так? Evil or Very Mad

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 29, 2012 12:17 amОтветить с цитатой
Цитата:
Тюрьма

сразу жестоко думаешь. не 37й год! Shout

Напомню, в данном топике лучше постить мировые новости и события.

К примеру, вот ваш сраный миллиард просмотров на ютубе того психованного корейца. Студии звуказаписи за нех делать накрутили
Цитата:
YouTube cancels billions of video views after finding they had been 'faked' - but were hackers working for the music industry?

Всё подделано, как обычно.
:ks:
Магазин тут. :oldher:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры