На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Пн Dec 03, 2012 8:06 pm |
Start Post: Куда поехать на зиму или где погреть попу? |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
В Самаре попа реально мерзнет. Хочется куданибудь, где хотя бы немножко теплее.
В связи с потенциальным закрытием оффлайнового бизнеса, начал подумывать о временном переезде куда-либо в теплое место.
Доходов особо нет - так, тысяч 15-25 рублей в месяц пассивных.
В Самаре есть квартира, гараж, родители, завязки по бизнесу - навсегда уезжать не хочется. Т.е. я не ищу место, куда радикально свалить навсегда.
Хочется просто сменить обстановку на полгодика-годик, пожить в спокойном ритме. И не хочется этой долгой холодной снежной зимы.
Вторая цель - я думаю. что знаю куда свои невеликие ежемесячные доходы грамотно пристроить. Как ни старайся, в Самаре я таки трачу на все про все 15-20 тысяч (спорт, квартплата, минимальная еда, поездки и тд). Жопное чувство подсказывает мне, что в какой-нибудь Украине можно устроиться сильно дешевле - с быстрым интернетом и здоровой деревенской едой одновременно =)
А еще, там теплое Черное море и красота.
В общем, куда поехать на зиму - чтобы было тепло и дешево?
ПС Думаю о бывшем СНГ, т.к. все-таки культурные проблемы и все такое за границей имеют место быть. Хотелось бы быть окруженным культурой, хотя бы похожей на привычную =) Но, в принципе, не критично.
Еще, косвенно, если дела попрут - было бы интересно получить заграничный активчик =) Например, построить мини-гостиницу в Феодосии своими руками (фантазирую, но руки есть, а дом в теплом климате построить можно очень и очень недорого - и окупить буквально за 2-3 сезона, создав сайт про свою гостиницу и заранее выдвинув его в поиске). |
|
|
|
|
|
Зарабатываем миллион на РСЯ не сильно напрягаясь. |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
А что скажете про Гоа?
На форуме Винского отчеты почитал о Гоа, прям нереально захотелось туда, где тепло, Индийский океан и все стоит копейки
Спасибо |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, а на серче есть чувак, который расхваливает Мексику. Кому что. Кому-то змеи и говно на улицах, кому-то расчлененные Зетас на каждом углу. Ну а кому-то достаточно чтобы температура ниже минус 10 не опускалась и желательно не больше двух месяцев минусовая чтоб была
Я не уверен, что есть смысл ехать куда-то только из-за того, что еда стоит копейки. Она сильно дорогая в RU/KZ? Почему-то все мои коллеги, кто едет в Азию в надежде работать на берегу океана, обламываются в желании работать уже там и просто тусят/бухают/отдыхают в общем. И это нормально) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Мексика тоже классно
Просто холодно у нас (минус 28 было на прошлой неделе, заболел). Да и смена обстановки, трансцедентальный опыт, это тоже интересно |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
обламываются в желании работать уже там и просто тусят/бухают/отдыхают в общем.
|
Да да да. На работу выпадает 3% времени. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо за ссылку, пристально присмотрюсь! =) Пока денег на эксперименты с буржем не выделил, просто присматриваюсь к инструментам. |
|
|
|
|
|
Зарабатываем миллион на РСЯ не сильно напрягаясь. |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, ты для начала попробуй куда-нибудь южнее в своей стране переехать, например в Южно-Казахстанскую/Алматинскую/Жамбылскую области. Там же почти не бывает минусовых температур. Может этого будет достаточно чтобы не мерзнуть каждую зиму. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, да там тоже холодно
Южнее, в Узбекистане, Афганистане теплее, но как-то не хочется жить там
|
|
|
|
|
|
-- |
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Ружанка, ты воен УПЧК что ли? "Опасне" это из жаргона упячки, как "опасносте". Типа в Мексике опасне, туристы опасносте?! Если так, то приветствую тебя, воен! Нас уже трое. До тебя нас было пока двое обнаружено тут на форуме - я и Cabal, который полтора года как исчезне. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Южнее, в Узбекистане, Афганистане теплее, но как-то не хочется жить там
|
А что, там могут зарэзать? |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, ну в Афганистане не только зарезать могут, но и пристрелить и взорвать. Там же талибы и моджахеды. И там до сих пор война идет, еще с 2001 года. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Там же талибы и моджахеды
|
А я думал их там амеры выдрессировали. Там вроде юсовские войска были. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
А что, там могут зарэзать?
|
Да нет, я под местного сойду со своим фейсом
Узбекистан авторитарная диктатура, полицейское государство. Права человека соблюдаются очень тяжко, экономика никакая. Зато все очень дешево, особенно фрукты и овощи.
vitvirtual, ну в Афганистане не только зарезать могут, но и пристрелить и взорвать. Там же талибы и моджахеды. И там до сих пор война идет, еще с 2001 года.
|
Да там всегда война, уже несколько поколений выросло, которые ничего не умеют делать, только воевать. Если в Кабуле еще есть цивилизация, то в других местах вообще дикие места. Не говоря уже о минах, беспилотниках и других прелестях оккупированной страны
А я думал их там амеры выдрессировали. Там вроде юсовские войска были./
|
Амеры ничего сделать не могут - талибы повоюют и в горы сваливают или в соседний Пакистан. И хз где их искать, затарятся в горах, не найдешь. Вряд ли амеры оттуда уйдут, там нашли какие-то очень большие запасы лития и других ценных элементов, так что это новая колония США, ИМХО |
|
|
|
|
|
-- |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
А что скажете про Гоа?
На форуме Винского отчеты почитал о Гоа, прям нереально захотелось туда, где тепло, Индийский океан и все стоит копейки
Спасибо
|
Почему сразу не на Бали? Индонезия тоже хорошее местечко для жилья. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры