|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
друзья, кто работает, работал с этими сервисами по поднятию в ТОР НЧ и т.п. запросов. какой лучше посоветовать новичку для продвижения много НЧ и не только запросов?
я просто не с одним не работал, не могу подсказать, а знакомый хочет запустить... на мои уговоры, что это дорого и будет переплачивать практически в 2 раза - не хочет слушать... в общем посоветуйте
спасибо! |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
eugeny Свой |
|
Обратиться по нику
|
eugeny |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
я просто не с одним не работал, не могу подсказать, а знакомый хочет запустить... на мои уговоры, что это дорого и будет переплачивать практически в 2 раза - не хочет слушать... в общем посоветуйте
|
Если цель знакомого - слить деньги в агрегатор и убедиться, что он не работает, то можно выбрать любой. Например, у кого сайт красивее.
Если цель - получить трафик по определенной тематике, то нужно либо изучать основы продвижения и уже действовать исходя из полученных знаний. Либо отдать работу на аутсорсинг профессионалу. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
да там больше 1000 запросов НЧ и СЧ. а продвиженцы берут много денег... на биржах он пробовал дешевле... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
да там больше 1000 запросов НЧ и СЧ. а продвиженцы берут много денег... на биржах он пробовал дешевле...
|
Получается, у него уже есть некий опыт и он уже не совсем новичок. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
нет.... он просто создал компании там и посмотрел сколько это будет стоить |
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Пусть берет то, что покажется проще и понравится внешне. Алгоритмы у всех примерно одинаковые. |
|
|
|
|
|
|
|