Пн Сен 10, 2012 7:52 pm |
Start Post: Еще одна серия вопросов от нуба |
khaan Свой |
|
Обратиться по нику
|
khaan |
Ответить с цитатой | | |
|
Собираюсь сунуться в адалт со своим первым тубом. Домен - com. Хостинг - Канада. Контент - сграблен автоматически с популярных тубов. К каждому видео планирую вручную писать небольшое описание ~400 символов и менять название. Собственно, есть пара вопросов.
1. Непонятно, как подбирать ключи. Во-первых, у большинства НЧ (под которые можно заточить страницы с видео) огромная конкуренция, отбирать их долго и бессмысленно. Во-вторых, большинство из них однотипные, т.е. не сложно угадать самому (примеры приводить не буду, но, думаю, понятно, о чем я). Можно ли оптимизировать видео "пальцем в небо"?
2. Тяжело со ссылками. Как я посмотрел, многие сайты имеют 3-4 входящие ссылки. Можно ли так продвигаться? Нет? А если перелинковать видео в описаниях?
А прогонять по белым сайтам стоит?
3. С ДП и Зоо все ясно. Как быть с инцестом? Он у нас разрешен?
4. У меня хостинг имеет лимиты на CPU и RAM. Нагрузка должна быть приличная. На сколько брать тариф?
Так же хотелось бы услышать пару советов от бывалых.
Заранее благодарен за все ответы. |
|
|
|
|
pukonos + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
pukonos + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот вообщем то мой блог http://eblja.blogspot.ru/ адульт.. но из за неудобства цмс хотелось бы сделать чтото посерьезней. Какойнибудь тюб, можно с авто наполнением, моно и такой само собой ДЛЕ. Какой хостинг, и вообще как все это делается с самого начала, а то на блогере то все просто. |
|
|
|
|