На страницу 1, 2 След. |
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндекс представил новую поисковую платформу «Калининград», на основе которой будет работать усовершенствованный персональный поиск. Теперь пользователи смогут получать подсказки и ответы, основанные на их личных предпочтениях и интересах.
Отмечается, что для всех активных пользователей поиска персонализация включена по умолчанию. Чтобы отключить персональный поиск, нужно найти эту функцию в настройках Яндекса. В разделе «Технологии» на сайте компании есть более подробная информация о работе алгоритма.
Каких еще фишек ждать от нового алгоритма? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vilias Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндекс утверждает, что в результате качество поиска резко возрастает (по словам менеджера проектов Дениса Рогачевского, качество ответов становится выше примерно по 75-80% запросов), если говорить о конкретном пользователе. Ведь ему сразу дается тот ответ, который полезен именно для него. |
|
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe, тут качество запроса также немалую роль играет. Большинство "искателей" свои мысли то нормально выразить не могут. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндексоиды молодцы в общем-то, что-то делают, новшества какие-то. А я всю жизнь пользовался только их яндекс.погодой и вот недавно яндекс.диском стал пользоваться. Больше меня они ничем не привлекли до сих пор. Поисковиком их не пользовался ни разу. |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
Яндексоиды молодцы в общем-то, что-то делают, новшества какие-то. А я всю жизнь пользовался только их яндекс.погодой и вот недавно яндекс.диском стал пользоваться. Больше меня они ничем не привлекли до сих пор. Поисковиком их не пользовался ни разу.
|
Почему? Для ру результатов дает гораздо более лучшие данные, чем гугл, имхо |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, да вот не знаю, бро. Я как-то с первых дней привык к гуглу, так все через него ищу. Ни разу через яндекс ничего не пробовал даже искать. И какие-то специфические ру-результаты мне не были нужны наверное. Гугл меня удовлетворял всегда. А если и не мог что-то найти через него, то значит мне это и не очень то нужно было. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Будет сложно объяснить заказчикам, почему у их клиентов выдача совсем не такая, как у них |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Действительно, как теперь проверять позиции? Ведь у всех теперь разная выдача. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Действительно, как теперь проверять позиции? Ведь у всех теперь разная выдача.
|
Удалять куки перед пользованием Яндексом.
В общем то все запросы я конечно не тестил, но по актуальным для меня пока особых изменений не заметил. |
|
|
|
|
|
Блог |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Разработчик службы ранжирования компании «Яндекс» Андрей Стрелковский посоветовал теперь в случае необходимости делиться скриншотами на выдачу, а не ссылками. |
|
|
|
|
|
|
|