На страницу 1, 2, 3 След. |
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
При захождении на мой сайт мозилла, выдает фразу выше, ну а хром пишет о том что на моем сайте обнаружено вредоносное ПО, которое якобы может навредить моему компьютеру, в чем я очень сомневаюсь поскольку сижу из под линукса, значит срабатывание ложное + онлайн проверка др.вебом показывает что все отлично. что за хрень ??? как бороться с этой гадостью ???
отправил гуглу на пересмотр но пока без изменений. |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
как бороться с этой гадостью ???
|
Чистить сайт, скорее всего взломали и повесили вирус. То что сидишь из под линукса это говорит только то что ты его не зацепишь.
отправил гуглу на пересмотр но пока без изменений.
|
В руководстве написано что сначало удалить зловред, после посылать на пересмотр. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
как бороться с этой гадостью ???
|
Чистить сайт, скорее всего взломали и повесили вирус. То что сидишь из под линукса это говорит только то что ты его не зацепишь.
|
В руководстве написано что сначало удалить зловред, после посылать на пересмотр.
|
я смотрел логи, вроде ничего подозрительного не заметил, ломать мой сайт при такой посещаемости как у меня что бы распространять какую то гадость, мне как то тоже кажется бессмысленным, ну и как я говорил выше...я тоже врядли мог че то залить себе на хост, поскольку тачка их под линя вряд ли какое то говно словит. может быть так что сам гугл ошибается ??? |
|
|
|
|
|
|
TheProLamer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TheProLamer |
Ответить с цитатой | | |
|
с этой темой не встречался, но в гугл.вебмастерс какая есть инфа по этому поводу?
и да, не всегда это связано со зловредом на сайте: как показывает практика, если сайт на поддомене, а домен в блэке - распространяется и на поддомены, в некоторых случаях это так же распространяется и на сайты, которые находятся на этом же IP.
у знакомого такая бяка приключилась (домен является еще и неймсерверами), так много сайтов повылетало с такой причиной. |
|
|
|
|
|
Акция! Недорогой трансфер доменов.
Доверяемые SSL от $5/год |
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
короче проверил всевозможными онлайн антивирями...сайт чист как слеза ребенка, проверил еще другим сервисом выдал такое
значит все же гуглу че то не нравится, как я понял. в самом вебмастере гугла ничего уточняющего, просто опасно ПО...что за ПО ?? или что за троян или скрипт или хоть что то бы написали....сиди гадай..короче я в нехилом ступоре...на этом же айпи еще два сайта..сними все путем...еще вариант что в кодах тизерной партнерки что то ....у кого висит redclick и derectadver, есть здесь такие у вас все нормал ?? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Под гуг аналитиксом что за скрипт?
|
redclick тизерка |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
поставь в ноиндекс его.
Скорее всего нечистый рекламодатель. Ну и возможно то как закодирован скрипт не нравится гуглу. |
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
поставь в ноиндекс его.
Скорее всего нечистый рекламодатель. Ну и возможно то как закодирован скрипт не нравится гуглу.
|
ну он висит практически с самого начала и ничего, но в любом случае вставлю в ноиндекс не помешает. спасибо хоть за какой то совет |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Зловред может вылезать, только если у посетителя реферер с поисковой системы, а при директ-открытии будет тариться.
Тщательно проверь содержимое htaccess, подключенных js-файлов, инклюденных php-файлов, поиск кода в БД. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Зловред может вылезать, только если у посетителя реферер с поисковой системы, а при директ-открытии будет тариться.
Тщательно проверь содержимое htaccess, подключенных js-файлов, инклюденных php-файлов, поиск кода в БД.
|
знать бы что конкретно искать уже б проще было. я на самом деле первый раз с таким делом сталкиваюсь и как назло мне завтра надо на неделю уехать, доступа к интернету не будет совсем. хостеру уже написал, может че найдет за меня....короче все не кстати |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
|
как правило гугл не ошибается. лучше постарайся найти причину, а не трать время на устранение последствий. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Зархивируй сайт, поставь аваст он вроди ловит шелкоды, прогони весь на десктопе. |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
arcadiy37 + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
arcadiy37 + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
антивирус только сигнализирует об опасности заражения, панацеи не предлагает, надо в код смотреть, причём внимательно его трудно обнаружить если профессионалы ставили
|
|
|
|
|
|
|
|