На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Пн Dec 03, 2012 8:06 pm |
Start Post: Куда поехать на зиму или где погреть попу? |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
В Самаре попа реально мерзнет. Хочется куданибудь, где хотя бы немножко теплее.
В связи с потенциальным закрытием оффлайнового бизнеса, начал подумывать о временном переезде куда-либо в теплое место.
Доходов особо нет - так, тысяч 15-25 рублей в месяц пассивных.
В Самаре есть квартира, гараж, родители, завязки по бизнесу - навсегда уезжать не хочется. Т.е. я не ищу место, куда радикально свалить навсегда.
Хочется просто сменить обстановку на полгодика-годик, пожить в спокойном ритме. И не хочется этой долгой холодной снежной зимы.
Вторая цель - я думаю. что знаю куда свои невеликие ежемесячные доходы грамотно пристроить. Как ни старайся, в Самаре я таки трачу на все про все 15-20 тысяч (спорт, квартплата, минимальная еда, поездки и тд). Жопное чувство подсказывает мне, что в какой-нибудь Украине можно устроиться сильно дешевле - с быстрым интернетом и здоровой деревенской едой одновременно =)
А еще, там теплое Черное море и красота.
В общем, куда поехать на зиму - чтобы было тепло и дешево?
ПС Думаю о бывшем СНГ, т.к. все-таки культурные проблемы и все такое за границей имеют место быть. Хотелось бы быть окруженным культурой, хотя бы похожей на привычную =) Но, в принципе, не критично.
Еще, косвенно, если дела попрут - было бы интересно получить заграничный активчик =) Например, построить мини-гостиницу в Феодосии своими руками (фантазирую, но руки есть, а дом в теплом климате построить можно очень и очень недорого - и окупить буквально за 2-3 сезона, создав сайт про свою гостиницу и заранее выдвинув его в поиске). |
|
|
|
|
|
Зарабатываем миллион на РСЯ не сильно напрягаясь. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Тут сегодня местные дачники клубнику и малину собирают. А вы все Москва, Москва.
|
А у вас там мандарины есть? Фейхуя? =)
Мне чтобы прикинуть, насколько климат отличается от Абхазии =) Я там зимой пару раз был, представляю что и как. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Bigsmart, нет, насколько я знаю. Привозят из кавказских республик. Климат не сравнивал, но Абхазия немного южнее, у моря и в субтропиках со всеми вытекающими. А Ставрополье же на предгорной равнине в умеренном поясе, горы сдерживают субтропики =) Воздух тут сухой.
http://www.kp.ru/daily/25995/2924387/
Тут просто зима начинается не в сентябре , а в январе-феврале. В том году в декабре было +25 даже пару дней и потом резко похолодало почти до нуля. Не тропики, в общем. В этом чуть прохладнее, +15-20, что аж расцвело все На НГ снег не обещают, в том году не было. В марте в том году уже было +25. Стоит приехать на недельку и посмотреть) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
Понял, спасибо. Прикидываю, что и как и когда смогу приехать.
Закрываю оффлайновый бизнес таки. Офис закрывается, а там ноуты, оргтехника, мебель, шкафы - куча всего. Надо пристраивать, но пока непонятно куда и как =) Формирую план в голове. |
|
|
|
|
|
vix Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vix |
Ответить с цитатой | | |
|
Уж лучше в ближе к сочи, город обновляется, море, горные лыжи
Kronos а что я у тебя в подписи делаю? |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
Отдельный поселок вряд ли =) У меня нет жестких требований по инфраструктуре - нужен только стабильный канал в сеть, все остальное не критично.
А вот за наводку на хабр - спасибо! |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
vix писал(а): |
Уж лучше в ближе к сочи, город обновляется, море, горные лыжи
|
Жить в городе курорте не самый лучший выбор. Да и там сейчас такие цены на недвижку, что мама не горюй. А с работай наоборот напряг. Заработок только на туристах. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы полгода пожил на полярной станции в Антарктиде, главное, чтобы Инет стабильный был.
Поработал, вышел наружу, а там - айсберги, свежий морозный воздух, пингвины плавают, красота!
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, переезжай и заводи блог http://yabuti.aq Будет интересно почитать
Можно и нелегально. Едешь в Аргентину, там на экскурсию в Антарктиду и убегаешь. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше уж постараться получить "лучшую работу в мире".
Согласно обещаниям Министерства туризма австралийского штата Квинсленд, смотритель тропического рая получит 150 тысяч долларов за полгода работы. Работник был обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа.
В обязанности британца входили прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие задачи. Кроме того, ответственный за остров должен будет вести блог в интернете и раз в неделю обновлять фотоотчеты и видеодневник. |
|
|
|
|
|
|
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
Лучше уж постараться получить "лучшую работу в мире".
|
эту работу еще 2 года назад искали, че так и не нашли?) пиздеж это все значит, и провокация |
|
|
|
|
|
What to do, how to be... |
|