Стою сегодня в очереди в супермаркете, около стола для упаковки стоит альфа самочка, девочка как с обложки, блондинка с голубыми глазами, попка, грудь - все при ней.
А передо мною затарился пивасиком и закусью какой-то гопник, в спортивном костюме, старых кроссовках, разговаривал по телефону - через слово мат... Денег ему не хватило. Он орет "Марин, блеать, дай денег!"
Блондиночка несется к нему и сует стольник. Обняв и нежно взяв под под ручку она его уводит. Занавес. Вся очередь в ауте.
Айвори, а что есть еще такие? я думаю - это большое исключение...
Такие в смысле лентяи? Это противоположность скорее исключение.
Цитата:
Я никогда не понимал феминистской фразы "кухонное рабство". Какое "рабство", когда муж пашет как вол на вредном производстве, чтобы были деньги это самое "кухонное рабство" обеспечить, предложив жене участь варить жрать в самом спокойном месте - кухне, плюс заниматься детьми?
Да вы батенька, ретроград. Считаю, что жена должна заниматься дом. хозяйством только если она не работает и муж ее полностью обеспечивает. Но если она так же пашет по 9 часов в день, а после работы вкалывает дома во вторую смену, нафик это надо? Домашние дела должны делиться поровну.
А что значит полностью? Это шубы по пару к баксов, оплата отдыха на Мальдивах, хорошая машина? Или просто минимальный моменты, что бы выжить?
А что значит полностью? Это шубы по пару к баксов, оплата отдыха на Мальдивах, хорошая машина? Или просто минимальный моменты, что бы выжить?
По крайней мере обеспечить тот уровень жизни, который был у девушки до замужества. Сюда входит жилье, одежда, питание, развлечения... А все что зарабатывает сама девушка должно оставаться ей "на булавки".
По крайней мере обеспечить тот уровень жизни, который был у девушки до замужества. Сюда входит жилье, одежда, питание, развлечения... А все что зарабатывает сама девушка должно оставаться ей "на булавки".
Что получит взамен мужиг?
Нет лучше сказать так "что ты можешь предложить мужчине?"
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Я красивая, умная, умею варить борщ и печь пирожки с капустой, содержу дом в порядке, не изменяю, но предложить ничего не могу т.к. таких как я еще расхватывают в студенческие годы. Не надо было хлопать ушами.
какие мы все хорошие и самокритичные... ...варить борщ и т.п., пирожки не только с капустой, мы и сами может сделать... дом в порядке может содержать домработница за 100 баксов в месяц (1 раз прийти убраться с утра)... не изменяешь? пока... как в народе говорят: стопка в роте - пи...да в работе... а предлагать надо: любовь и ласку, родить и воспитать детей - хотя это уже покупается ... остается любовь и ласка... любовь проходит с годами, остается уважение (за что то ж надо тебя уважать?)... ласка - вот что надо давать!
Я красивая, умная, умею варить борщ и печь пирожки с капустой, содержу дом в порядке, не изменяю, но предложить ничего не могу т.к. таких как я еще расхватывают в студенческие годы. Не надо было хлопать ушами.
Получается, на твои прихоти мужик будет тратить (еда, жилье, шмотки, развлечения) по меньшей мере 1000$/месяц, это если не в мск. Ты же будешь просто варить борщ и изредка убирать в квартире. По поводу "не ебать мозг" ты ничего не сказала кстати По большому счету очень не выгодная инвестиция, так как на 1000$/месяц можно и домработницу нанять и кушать хорошую еду и еще останется
не пойму то ли обычные тролли то ли дети в топике
кстати про студенческие годы Клавдия верно подметила. я женился бедным студентом сразу после универа, соответственно ни о каких бабках в глазах у супруги речи не шло и не идет, наоборот даже приходится заставлять тратить иногда да и у всех знакомых кто вовремя нашел половину такой вопрос даже не поднимается.
не пойму то ли обычные тролли то ли дети в топике
кстати про студенческие годы Клавдия верно подметила. я женился бедным студентом сразу после универа, соответственно ни о каких бабках в глазах у супруги речи не шло
это самый хороший вариант - богатеете и развиваетесь вместе. Логичней!в горе и в радости ... как в кино: чтобы быть генеральшей, нужно выйти замуж за капитана
таких как я еще расхватывают в студенческие годы. Не надо было хлопать ушами.
Сказала так как будто сама прохлопала студенческиег годы. Ты же вроде не замужем?
Цитата:
но предложить ничего не могу
Вот ты же умная девочка, подумай какого типа человек согласится на такое обращение, он тебе все - а в замен ничего. Только какой-нибудь приспособленец. Тебе нужен такой человек?
Цитата:
По поводу "не ебать мозг" ты ничего не сказала кстати Smile
Клаудия будет закатывать истерики переодически, если меня моя интуиция не подводит.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.