На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Ноя 15, 2012 3:48 pm |
Start Post: Реально кто нибудь с ПАММ счетами занимался? |
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть у кого опыт инвестирования в ПАММы, реально ли там можно до 20% годовых профитнуть или это сказка для начинающих? |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
любой брокер имеющий лицензию - это нормальный бокер и их ща тьма... и альпари и форекс клуб и телетрейд и ммсис груп - это все нормальные конторы...
|
Тоже присоединяюсь к мнению, что искать нужно не контору, а управляющего. А так, в большинстве контор работаю дилетанты. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
да любой брокер имеющий лицензию - это нормальный бокер
|
Я бы не стал это утверждать. Брокеров нужно искать по предыдушим успехам, и надеяться что он вывезет инвестиции в +, что не так просто в данных мировых условиях. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
А я вот слышал, что инвестиции в ПАММ индексы гораздо менее рискованы, чем в обычные счета. Это совокупный индекс трех успешных трейдеров. |
|
|
|
|
|
|
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
Я реально вкладываюсь в ПАММ. Готов ответить на вопросы в ЛС или здесь.
Суммы пока небольшие, но результаты радуют. Сейчас довливаюсь + постоянно мониторю тему, много ребят занимается. В общем, варюсь в теме, готов бескорыстно отвечать на вопросы =)
ПС Начал относительно недавно. За 10 недель получил 8.5% профита с учетом всех потерь на комиссиях, конвертациях и переводах. С учетом полученного опыта, думаю, целевая доходность в 6% в мес (100 годовых) выглядит вполне реальной. |
|
|
|
|
|
Зарабатываем миллион на РСЯ не сильно напрягаясь. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
да любой брокер имеющий лицензию - это нормальный бокер
|
Я бы не стал это утверждать. Брокеров нужно искать по предыдушим успехам, и надеяться что он вывезет инвестиции в +, что не так просто в данных мировых условиях.
|
брокеры которые больше 5 лет на рынке - это проверенные брокеры... инвестируй не миллион...а вообще конечно же лучше искать управляющего, но сейчас у контор такие условия что и управляющих тьма... нормальных... смотря у тебя какие условия. у каждого же свои критерии: какая просадка, сколько ордеров, когда торговать и тп |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
брокеры которые больше 5 лет на рынке - это проверенные брокеры... инвестируй не миллион...а вообще конечно же лучше искать управляющего, но сейчас у контор такие условия что и управляющих тьма... нормальных... смотря у тебя какие условия. у каждого же свои критерии: какая просадка, сколько ордеров, когда торговать и тп
|
У меня критерий один, я свои деньги инвестирую самостоятельно. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
А насколько велики риски столкнуться с недобросовестностью самой компании в отношении ПАММ счетов? |
|
|
|
|
|
|
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
А насколько велики риски столкнуться с недобросовестностью самой компании в отношении ПАММ счетов?
|
Риски есть, поэтому следует выбирать более или менее "проверенные" компании - которые работают хотя бы 1-2 года и за это время доказали свою честность.
Я выбираю исходя из отзывов коллег, таких же инвесторов, но с чуть большим опытом.
Вообще же, это вопрос веры =) Лично я НЕ ВЕРЮ, но это не мешает мне трезво взвесив риски зарабатывать.
Есть очень хорошая статья на эту тему - http://zenvestor.ru/will-gamma-turn-out-to-be-scam/ |
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
Вдумчиво пишет Несходовский (зенвестор.ру, ссылка выше). Интересно читать http://www.homeinvestblog.com/ - чел работает в банке, сейчас привлекает кучу внешних средств и формирует из них портфель в ПАММ.
Еще реально вкладывает вот этот чел - http://mybiznes.org/, но у него особо интересного почитать нечего, тупо вкладывает и пишет отчеты.
Ну и я от лица виртуала тоже выкладываю отчеты - http://freshinvest.ru (все бабки реальные, все мои - но не от своего имени пишу - заодно учусь качать акки в вк).
Остальные все тупо выкладывают отчеты, пишут "мотивирующую" хрень, но никаких новых мыслей не несут. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
А что тут обсуждать вообще? Просто выделяете % с доходов на это и все, например 5-10% с дохода ежемесячно в памм счета и все. Если все сольется будет жалко, но не критично. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Bigsmart Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bigsmart |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
А что тут обсуждать вообще? Просто выделяете % с доходов на это и все, например 5-10% с дохода ежемесячно в памм счета и все. Если все сольется будет жалко, но не критично.
|
Тем более, если разложить по разным управляющим и компаниям - все одновременно не сольется. Я примерно так сейчас и делаю - выделаю 50-100 баксов в месяц и доливаю. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
А насколько велики риски столкнуться с недобросовестностью самой компании в отношении ПАММ счетов?
|
Риски велики, особенно если вкладываешь в экономику россии, и их памм счета.
Тем более, если разложить по разным управляющим и компаниям - все одновременно не сольется. Я примерно так сейчас и делаю - выделаю 50-100 баксов в месяц и доливаю.
|
При сильной диверсификации и доходности ждать не приходится.
выделаю 50-100 баксов в месяц и доливаю.
|
Сто баксов это не инвестиции. |
|
|
|
|
|
|