|
|
psyduck Свой |
|
Обратиться по нику
|
psyduck |
Ответить с цитатой | | |
|
Как то давно, закинул бабки хотел порекламить биглионы ( пик) - модеры слали на хер, забил. Причем судя по сервису кролика через некоторое время МОИ объявления крутились кем то другим)))
Сча магик сенс решил порекламить, и то же самое. Это товар! Не скидка! Они все равно звереют.
Как вообще их проходят? Одностраничник на время модерации? |
|
|
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
На время модерации пихаешь им прокладку с чем нибудь безвредным. Потом ставишь редирект. Так говорят нужно делать. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Ага, только те потом пишут чтото типо "Реклама заблокирована, т.к. вы потом сделаете подмену" |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Там действительно кантуженные модеры. И кантуженные правила. Мой совет не трать время на этих идиотов, я там не могу не потратить не вывести |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я один раз пытался по безобидной теме футболок и принтов пройти модерацию, дак говорили, что фотографии не качественные. Там точно все больные на мозжечок. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Такая ситуация в последнее время не только В Контакте. Я вообще не исключаю некой коррупционной составляющей в некоторых сетях контекстной рекламы. Видимо таким образом устраняются конкуренты по выгодным темам. Очень много банов или неодобрения объявлений по совершенно необоснованным причинам. |
|
|
|
|
|
Блог |
|