На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
Пн Ноя 12, 2012 2:52 pm |
Start Post: Что бабы в таких находят? |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Стою сегодня в очереди в супермаркете, около стола для упаковки стоит альфа самочка, девочка как с обложки, блондинка с голубыми глазами, попка, грудь - все при ней.
А передо мною затарился пивасиком и закусью какой-то гопник, в спортивном костюме, старых кроссовках, разговаривал по телефону - через слово мат... Денег ему не хватило. Он орет "Марин, блеать, дай денег!"
Блондиночка несется к нему и сует стольник. Обняв и нежно взяв под под ручку она его уводит. Занавес. Вся очередь в ауте.
И вот что девушки находят в такой быдло гопоте? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
воспитание детей - вместе
готовка - жена
уборка - жена+пылесос
стирка - стиральная машина
заработать деньги, чтобы жене было из чего приготовить - муж
купить продукты - муж (или доставка из Инет-магаза).
Я никогда не понимал феминистской фразы "кухонное рабство". Какое "рабство", когда муж пашет как вол на вредном производстве, чтобы были деньги это самое "кухонное рабство" обеспечить, предложив жене участь варить жрать в самом спокойном месте - кухне, плюс заниматься детьми?
Ситуации, когда муж не хочет работать, альфонсы - это совсем другая категория, под которую феминистки подгоняют обычные семьи, где муж добытчик, а ему еще ебет жена мозг "кухонным рабством", сидя дома, выспавшись досыта и насмотревшись по зомбиящику программ про "стерв", "бабские разговоры" и прочие вредные программы, нацеленные на разрушение культуры семьи. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
Айвори, а что есть еще такие? я думаю - это большое исключение...
|
Такие в смысле лентяи? Это противоположность скорее исключение.
Цитата: |
Я никогда не понимал феминистской фразы "кухонное рабство". Какое "рабство", когда муж пашет как вол на вредном производстве, чтобы были деньги это самое "кухонное рабство" обеспечить, предложив жене участь варить жрать в самом спокойном месте - кухне, плюс заниматься детьми?
|
Да вы батенька, ретроград. Считаю, что жена должна заниматься дом. хозяйством только если она не работает и муж ее полностью обеспечивает. Но если она так же пашет по 9 часов в день, а после работы вкалывает дома во вторую смену, нафик это надо? Домашние дела должны делиться поровну. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори, а я что написал?
Вторую часть цитаты тоже нужно брать, не надо выцеплять кусочки:
Ситуации, когда муж не хочет работать, альфонсы - это совсем другая категория
|
Если семья по принципу "равноправные партнеры", оба работают - тогда да, поровну, поддерживаю |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
хорошо... а если жена ну просто не может без работы и работает получая 100 баксов в месяц, все остальное зарабатывает муж, что тогда?
просто иногда мужики ловят звездочку: я обеспечиваю семью во всем и ты без меня ни кто... - это проблема... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто будет работать за 100 баксов в месяц?
Разве что, где-нибудь в кишлаке Афганистана, где это хорошая зарплата. |
|
|
|
|
|
-- |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Санитарки, нянечки, работники дошкольных учреждений, кружков, тренеры, учителя музыки.... На этих работах трудятся только женщины и и минимальную з.п. в 4611 получают далеко не все. |
|
|
|
|
|
|
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
|
прям сразу вредное производство
а если муж - вебмастер, дрочящий клаву по 10 часов в день, из них 4 часа рефреша статсы, тогда как ? |
|
|
|
|
|
What to do, how to be... |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Разве что, где-нибудь в кишлаке Афганистана, где это хорошая зарплата.
|
поверь, в маленьком городке - это деньги...если нет работы вообще... а некоторые женщины идут туда. что бы дома не сидеть, быть среди людей и т.п.
grozny писал(а): |
|
прям сразу вредное производство
а если муж - вебмастер, дрочящий клаву по 10 часов в день, из них 4 часа рефреша статсы, тогда как ?
|
у самого такая же проблема... "ты же дома сидишь!?"... так что снять мне офис?... короче жёны считают, что если я дома сижу, значит ничего не делаю... а бабки с неба падают... добивает блин... |
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
воспитание детей - вместе
готовка - жена
уборка - жена+пылесос
стирка - стиральная машина
заработать деньги, чтобы жене было из чего приготовить - муж
купить продукты - муж (или доставка из Инет-магаза).
|
Дорогая, почему ты устаешь??? Ты же дома сидишь
|
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Все современные домохозяйки ужасно обленились.Одним словом лентяйки и бездельницы. Не кажеться ли вам ленью то что вместо того чтобы нормально коптить, тушить или мариновать еду и тем самым проявлять любовь и уважение к мужу ,современные женщины слишком часто готовят полуфабрикаты? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Ashhbben писал(а): |
cyberdesire ghost, А причем тут ч/б фото?
|
видел именно такое фото с ней. давно ...
|
понятно ))) не... я много фоток с ней видел ))) |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Все современные домохозяйки ужасно обленились.Одним словом лентяйки и бездельницы. Не кажеться ли вам ленью то что вместо того чтобы нормально коптить, тушить или мариновать еду и тем самым проявлять любовь и уважение к мужу ,современные женщины слишком часто готовят полуфабрикаты?
|
Заметил, что в магазинах полуфабрикаты в основном покупают женщины в возрасте 30-40 лет.
Сначала заманили дурачка мужичка домашней готовкой. Женили на себе. (Теперь женщина имеет якобы совместно нажитое имущество. И ни кого не волнует, что у мужчины до свадьбы была личная квартира и личный счет в банке. Одна подпись и мужчина становится рабом. Отдай все тупой пизде. За что? "Ни одна пизда в мире не стоит 150 миллионов долларов"( Эдди Мерфи. Raw)
Родила ребенка. Еще не факт, что именно от мужа.
И дальше корми мужичка, чем попало. Мужчина пойман. Ибо развод дорого ему обойдется. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
JHonny Bravo писал(а): |
awm543322445 писал(а): |
Все современные домохозяйки ужасно обленились.Одним словом лентяйки и бездельницы. Не кажеться ли вам ленью то что вместо того чтобы нормально коптить, тушить или мариновать еду и тем самым проявлять любовь и уважение к мужу ,современные женщины слишком часто готовят полуфабрикаты?
|
Заметил, что в магазинах полуфабрикаты в основном покупают женщины в возрасте 30-40 лет.
Сначала заманили дурачка мужичка домашней готовкой. Женили на себе. (Теперь женщина имеет якобы совместно нажитое имущество. И ни кого не волнует, что у мужчины до свадьбы была личная квартира и личный счет в банке. Одна подпись и мужчина становится рабом. Отдай все тупой пизде. За что? "Ни одна пизда в мире не стоит 150 миллионов долларов"( Эдди Мерфи. Raw)
Родила ребенка. Еще не факт, что именно от мужа.
И дальше корми мужичка, чем попало. Мужчина пойман. Ибо развод дорого ему обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|
|
Партнеры
|