На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 След. |
|
Смартфон на Андрюше |
Нравится! |
|
49% |
[ 79 ] |
Хуйня! |
|
8% |
[ 14 ] |
У меня старая ч/б НОКИЯ и мне пох. |
|
14% |
[ 23 ] |
Телефон как телефон. |
|
12% |
[ 20 ] |
Похуй! |
|
14% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 159
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Сен 25, 2012 8:41 pm |
Start Post: Клуб Android |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать! |
|
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Все правильно, не?
Цитата: |
Правительство Германии запрещает чиновникам, министрам и госруководителям использовать для переговоров телефоны iPhone и BlackBerry.
Главной причиной этого называется большие количество атак, делающих эти телефоны особенно уязвимыми извне.
Использование этих телефонов является опасным с точки зрения возможности заражения их вирусами и перехвата звонков, что является недопустимым для государственных чиновников.
Кроме того, такое заражение телефонов может привести к тому, что с их помощью может быть получен доступ к секретной информации в правительственных интернет-сетях.
А еще дополнительной причиной отказа от этих смартфонов является тот факт, что компания Research in Motion, разработчик смартфона BlackBerry, хранит данные о переписке на серверах, которые физически расположены в Канаде.
Министерство внутренних дел Германии рекомендует чиновникам использовать аппараты Simko. Эти телефоны продает общенациональный мобильный оператор Deutsche Telekom.
Напомним, что от смартфонов BlackBerry попытались отказаться Индия и некоторые арабские страны. В Индии производитель смартфонов пошел на уступки и пообещал, что индийская полиция сможет получить доступ к сообщениям при необходимости.
|
источник |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Правильно пишут даже такая теория есть, что по "Android и iOS" можно крылатые ракеты прицеливать. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Правильно пишут даже такая теория есть, что по "Android и iOS" можно крылатые ракеты прицеливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
все что принимает сигнал, может прицелить ракету
|
Ну а gps который ловит везде где видно небо согласись намного интереснее. И пишет перемещение если не ловит спутник а потом передает. Потом подключаешь вычислит мощности гугла. И высчитываются все ходы в кремле. И по протоколу gps можно неплохо данные передавать не только по координатам ихмо. Это нашим лохам не с ноутом спалиться в штатах Все по старым гбшным методикам работают, еще бы голубиную почту открыли |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
все что принимает сигнал, может прицелить ракету
|
зачем ракета, если можно ёбнуть сковородкой |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
харэ флудить в хорошем топике!
скачал с рутрекаре Иго примо... поставил... доволен шо слон... на моем жпсэ не раз меня выручал в больших городах и не только |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
скачал с рутрекаре Иго примо... поставил... доволен шо слон... на моем жпсэ не раз меня выручал в больших городах и не только
|
Иранская ракета "поджар" уже наведена на твой айфон |
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
харэ флудить в хорошем топике!
скачал с рутрекаре Иго примо... поставил... доволен шо слон... на моем жпсэ не раз меня выручал в больших городах и не только
|
Какую версию выбрать? Где то читал, что свежие (непроверенные) могут быть с глюками. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл обещал сделать оффлайновые карты.
|
Начать экономить на интернет-трафике можно установив приложение Instapaper, которое умеет сохранять веб-страницы для просмотра в автономном режиме. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, спасибо за ссылки.... навител не то пальто... - этот еблан не показывает альтернативный маршрут, когда проее свой поворот или не пропустили на свою полосу движения... а иго амиго, примо ... саруз валает "пересчитать" и сразу показывает куда поехать и кудой обьехать дабы вернуться на маршрут... те что в качестве альтернативы так могут? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, спасибо за ссылки.... навител не то пальто... - этот еблан не показывает альтернативный маршрут
|
в Турции хорошо отрабатывали своё существование гуглоКарты - постоянно в инете грузятся, но там инет 3Джи хороший. Карты вполне подробные. В авто на скорости спутники не теряются, маршрут показывался нормально. Один раз в горах потерялся сигнал минут на 5, но это терпимо. Не заблудишься и без навигатора при наличии хорошей карты. Чем хороши бумажные карты, да к это размером "экрана"! На полметра раскатаешь и смотришь - удобно. А смотреть на эту пиздюлинку в 4 дюйма - херня. |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
да я больше на авто использую...ну или так, найти адрес...карта полюбэ в бардачке |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 След. |
|