|
|
Евген + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Евген + |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите русскую вебкам партнерку (либо буржуйскую, в которой есть русский язык) которая максимально платит за привлеченную мною русскую вебкам модель, либо максимальный процент с ее дохода.
Привлек на awempire.com 91 модель (из них 42 Approved), и ни за одну я не получил ни копейки. Рунетки платят только $5 за модель. А есть где платят больше, либо платят процент с дохода модели? |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Евген писал(а): |
Привлек на awempire.com 91 модель (из них 42 Approved), и ни за одну я не получил ни копейки.
|
Это походу потому, что Джас(LiveJasmin)уже не платит процент с заработка привлеченных моделей!Да и насколько мне известно, ни кто из основных вебкам сайтов уже такого не делает. Может кто из новеньких, но я таких не знаю! |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Из ру-вебкам партнерок знаю только Рунеток и РусКамс. Из этих двоих за привлеченных моделей платят только Рунетки, РусКамс не платит за моделей.
Есть еще ру-веб-кам-партнерки? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Рунетки платят только $5 за модель.
|
- Бонус в размере 55$ за приведенную по вашей реф-ссылке модель
|
Из их рекламы. Сообщение августовское. Выходит недавно снизили? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27, да, с мая отменили $50 из $55, цитата из Условий:
Обращаем ваше внимание на изменение условий акции «$55 за приведенную модель» с 17 мая 2012 года.
Бонус $5 за регистрацию остаётся в силе, а зачисление $50 за проведенное реф-моделью время онлайн прекращается.
Изменения не касаются начисления бонусов за моделей, зарегистрированных до 17 мая 2012. За них вы получите всю сумму, независимо от срока окончания их 50 часов онлайн.
|
Евген, на сегодняшний день самым выгодным будет приводить моделей в PushMe, они платят 10% от заработка моделей. На хорошем релевантном трафе норм выхлоп будет |
|
|
|
|
|
-- |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Евген, на сегодняшний день самым выгодным будет приводить моделей в PushMe, они платят 10% от заработка моделей. На хорошем релевантном трафе норм выхлоп будет
|
Они вообще работают???У них уже который месяц записи крутятся. |
|
|
|
|
|
|
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Евген писал(а): |
Рунетки платят только $5 за модель.
|
А нахуя за эти деньги вообще модель приводить? Я бы и за 50 не стал бы отдавать.... только если за постоянный процент |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Maggie |
Ответить с цитатой | | |
|
Ashhbben, именно потому, что сейчас в рунете без вариантов, больше моделей девать некуда (ну только студию если регистрировать)
Рускамз, видео-девочка не платят за моделей вообще ничего, а пушми кстати да, сдулся. ("а как дысал, как дысал!") |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|