На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пт Ноя 16, 2012 8:09 am |
Start Post: Начинаю работу в буржунете, помогите советами |
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно решил отойти от рунетовских варезников и сателлитов и посвятить себя буржунету, так что решил выбрать для себя сразу 3 основных направления, где был опыт в рунете. По этим направлениям накопилась куча вопросов, думаю некоторые добрые люди на форуме смогут мне подсказать:
1. Арбитраж в буржунете
1.1 Как по вашему это направление с точки зрения затрат времени? Ну и чем он отличается от нашего арбитража?
1.2 Планирую начинать тут с покупки рекламы по купонам в Адвордсе, это нормально или есть лечшие способы?
1.3 Для слива трафика буду выбирать партнёрки скорее всего в Кликбанке, тоже интересно ваше мнение по этому вопросу.
2. Трафик из FB и Youtube
2.1 Как по вашему это направление с точки зрения затрат времени? Многие говорят, что подобный трафик не совсем хочет лезть в карман за визиткой, да и вообще плохо монетизируется.
2.2 По какой схеме лучше работать? Просто до этого не сталкивался с продвижением в соц сетях, так что опыта просто ноль.
3. Варезники и ДДЛ
3.1 Как дела обстоят с файловым трафиком в буржунете? Судя по всему партнёрок не так много, да и направление вялое, хотя возможно я ошибаюсь.
3.2 Реально ли сейчас заниматься созданием более менее белых проектов на полном копипасте?
На этому пожалуй пока всё. Кстати говоря, все направления я черпал из англоязычных форумов типа blackhatteam.com и подобных. На них куча мелких мануалов о том, как заработать небольшую денежку в гугле. Как вообще к подобному стоит относиться, видно что не слишком всё радужно, но всё же?
Заранее всем спасибо за ответы |
|
|
|
|
|
|
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати ещё по теме загрузки домашнего ПК, есть допустим куплю Зенно, то планирую просто постить комменты на адалт тубах и сливать трафик. На счёт этого ещё хотелось бы узнать, а то всё таки блоги и сплоги это не сразу окупиться, так что надо что нибудь с моментальным профитом и дороподобными методами. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
C моментальным профитом и без вложений уже нет тем.
Сейчас два варианта - либо вложения и возможность быстро выйти на какой-то уровень, либо бесплатно, но долго идти к первому стабильному доходу.
Вручную уже пробовал сливать траф через комменты с тьюбов? На крупных ресурсах обычно есть ограничения на постинг ссылок и модераторы, которые выпилят спам-комменты. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я пока не совсем уверен кула лучше адалт сливать, там на какие партнёрки лучше даже не знаю. Вроде на сиджи можно или туда, где плата за регистрацию. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Тоже давно мечтаю полностью перейти в буржунет. Давно многое раздражает: серые схемы заработка, мошенничество, спам, грязный трафик... Ну и самое главное соотношение затрат и прибыли. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DuvE писал(а): |
Я пока не совсем уверен кула лучше адалт сливать, там на какие партнёрки лучше даже не знаю. Вроде на сиджи можно или туда, где плата за регистрацию.
|
Да погоди, какой сливать, попробуй сначала сделать нормальный поток трафа
Партнерки бурж вот на этом отличном ресурсе: signbucks.com.
Также траф можно просто продавать - например, трафик-брокерам (например, trafficholder), фильтровать мобильный траф и сливать на спец.биржи (например, juicyads), лить на фид PPC-систем (например, incomepcc). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Давно многое раздражает: серые схемы заработка, мошенничество, спам, грязный трафик... Ну и самое главное соотношение затрат и прибыли.
|
В бурже тоже самое многие продают биз и уходят. В это лето да и щас идет какаято глобальная распродажа.
Я пока не совсем уверен кула лучше адалт сливать, там на какие партнёрки лучше даже не знаю. Вроде на сиджи можно или туда, где плата за регистрацию.
|
Адалт плохо конвертится, а если сливать с коментов то еще хуже.
Партнерки бурж вот на этом отличном ресурсе: signbucks.com.
Также траф можно просто продавать - например, трафик-брокерам (например, trafficholder), фильтровать мобильный траф и сливать на спец.биржи (например, juicyads), лить на фид PPC-систем (например, incomepcc).
|
Для примера "signbucks.com" и "trafficholder" проданы старыми владельцами, а курицу несущюю золотые яйца не продают. juicyads - любит подливать траф на вирусы. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
hichnii Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
MarketSamurai - Просто о сложном в Интернете |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445, а где посмотреть кто и что продает в бурже?
|
На форумах попадается часто. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
FetishSeller + Свой |
|
Обратиться по нику
|
FetishSeller + |
Ответить с цитатой | | |
|
решил отойти от рунетовских варезников
|
В буржунете адалт партнёрки как правило легальные, а в РУнете наоборот. Но варезники везде нелегальны и жеско абузятся. Луше найди себе adalt партнёрку нормальную и работай с ней. |
|
|
|
|
|
Fetish, Straight, Microniches - EMBED, FLV, FHG, XML, RSS |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
В буржунете адалт партнёрки как правило легальные, а в РУнете наоборот.
|
В рунете легче, тизер и одностраничное наебалопейдж И кликают дрочеры как бешенные |
|
|
|
|
|
DuvE + Свой |
|
Обратиться по нику
|
DuvE + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю если начинать ещё срубить денежку на адалте и дейтинге, то на соседнем форуме вычитал, что можно регистрировать профили различных чик(только не понял на какого рода сайтах), затем ждать пока напишут 100 дрочеров. Ну а потом просить их зарегаться по ссылке на датинг и получить 5 баксов.
Вроде лучше комментов, и можно совмещать с любой другой работой. В смысле занимаешься сидишь сайтами, опа кто-то написал, ну а ты ему тоже шаблонных ответ. Только про этот способ всё, что я выше написал это я сам додумал(возможно не верно), нужна более подробная информация. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю если начинать ещё срубить денежку на адалте и дейтинге, то на соседнем форуме вычитал, что можно регистрировать профили различных чик(только не понял на какого рода сайтах), затем ждать пока напишут 100 дрочеров.
|
Перспективно если знать как это монетизировать. Работать лучше по фейсбуку и амерам. |
|
|
|
|
|
FetishSeller + Свой |
|
Обратиться по нику
|
FetishSeller + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю если начинать ещё срубить денежку на адалте и дейтинге, то на соседнем форуме вычитал, что можно регистрировать профили различных чик(только не понял на какого рода сайтах), затем ждать пока напишут 100 дрочеров. Ну а потом просить их зарегаться по ссылке на датинг и получить 5 баксов.
Вроде лучше комментов, и можно совмещать с любой другой работой. В смысле занимаешься сидишь сайтами, опа кто-то написал, ну а ты ему тоже шаблонных ответ. Только про этот способ всё, что я выше написал это я сам додумал(возможно не верно), нужна более подробная информация.
|
Лучше не тратить время на фейковые сайты знакомств, они рано или поздно закрываются за мошенничество. Если ты знаешь хорошо английский, то лучше делай блоги. Всяко прибыльнее, чем быть ботом. |
|
|
|
|
|
Fetish, Straight, Microniches - EMBED, FLV, FHG, XML, RSS |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше не тратить время на фейковые сайты знакомств, они рано или поздно закрываются за мошенничество. Если ты знаешь хорошо английский, то лучше делай блоги. Всяко прибыльнее, чем быть ботом.
|
Так есть адалт френд фандер белейшая из белых, и за сайн 200$ |
|
|
|
|
|
|