На страницу 1, 2 След. |
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Чего-то ищу-ищу данную информацию в Гугле, не могу найти ничего такого.
Интересует вопрос - сколько в сутки может, примерно, зарабатывать один твитер-бот с показателями: постов = 100, подписчиков = 100-150 ?
Хотя бы ориентировочно - 3 рубля \ 30 рублей \ 100 рублей.
Хочу купить твидиум и сеточку запустить, чтобы в пассивном режиме работала, но вся инфа, которую нахожу - двухлетней давности, не знаю, актуально ли сейчас или нет (в одной стате говорится, что такие тви-боты могут приносить ~30 рублей в сутки).
Заранее спасибо!
*И по софту, Твидиум - хороший выбор для работы с большим количеством аккаунтов? (поставить на наполнение и фолловинг и забыть на месяц).
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Natud |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне кажется, можно посмотреть на сервисы типа prospero.ru, сколько там может заработать акк-бот.
А вообще, какие еще способы для монетизации Твит-ботов существуют?
Ну раньше для ББ использовалось, понятно. А сейчас? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Natud, большое спасибо!
Регнулся в этой системе, как я понял, там можно монетизировать акки несколькими способами:
Цена клика: руб.
Цена клика с российского IP адреса: руб.
Размещение на 24 часа: руб.
Размещение навсегда: руб.
Не совсем понимаю, какие цены нужно ставить.
Сейчас там за клик = 0.10 руб., на российский клик = 0.15 руб.
Цена за размещение 24 часа и навсегда - не указана.
Правильно ли я понимаю, что сейчас залогинившись под "нулевым" (только создал бота) аккаунтом - выдаются цены для него? А для подкаченного акка - цены будут выше?
Один SMM'щик говорит, что с подкаченного акка (как в первом посте - 100 твитов, 100-150 фолловеров) 30 рублей в день может капать, если добавить во все рекламные системы.
30 рублей - это было бы очень хорошо |
|
|
|
|
|
-- |
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Natud |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не знаю какие там цены, покупал там только твиты раньше.
А так, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
born2kill Свой |
|
Обратиться по нику
|
born2kill |
Ответить с цитатой | | |
|
Вставлю своих пять копеек.
Были пробы работы с твиттом. Акк с фоловерами больше 9000. заработал 1-2$. Все через бурж сайты рекламы.
Очень печально.
мое ИМХО |
|
|
|
|
|
Качественый комплекс услуг по всем соц.сетям |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Гораздо выгоднее их продавать. Недавно про это читала.
За одну тысячу фейковых фоллоуверов в Твиттере нужно заплатить в среднем 18 долларов, заявляет на основе своего исследования Джейсон Динг, аналитик компании Barracuda Labs.
Исследователи были поражены тем, насколько огромен рынок торговли подписчиками в Твиттере. Цель приобретения фоллоуверов – это накрутка рейтинга у микроблога, которая впоследствии привлекает и реальных подписчиков. Раскрученные аккаунты потом продаются целиком или используются для рекламы или рассылки недостоверной информации.
С мая 2012 года Динг вместе с командой исследователей изучали способы приобретения фейковых фоллоуверов. Первоначально они завели три аккаунта в сервисе микроблогов и за время эксперимента приобрели для каждого из них 20-70 тысяч подписчиков.
Анализ ТОП-100 выдачи Google показал, что по запросу "купить twitter фолловеры" (buy twitter followers) присутствует более 20 продавцов, предлагающих свои услуги через eBay и еще 58 сайтов, специально созданных для продажи подобных услуг.
По данным исследователей, у некоторых продавцов может быть под контролем более 150 тыс. фейковых аккаунтов. 20 тысяч фейков, которые перепродаются из одних рук в другие, могут приносить своему владельцу ежедневный доход до 800 долларов.
В качестве дополнительного заработка такие продавцы используют платную публикацию и ретвиты сообщений.
В рамках исследования были обнаружены 72 тыс. фейковых аккаунта (понятно, что всего в соцсети их больше), 61% из этой выборки возникли с мая 2012 года, пока шел эксперимент.
Средний возраст фейковых аккаунтов – около 5 месяцев, при этом самый старый из обнаруженных (@krails) был создан 15 января 2007 года.
Более 11 тысяч пользователей Twitter, заявляют исследователи, были замечены в покупке подписчиков только за месяцы, пока шло исследование. 53% из покупателей наращивают базу подписчиков до 4-26 тысяч, но некоторые не скупятся и на миллионы поддельных фоллоуверов. В среднем число подписчиков у таких аккаунтов с покупными читателями составляет 48885. У 75% покупателей фейков обязательно указан URL какого-то сайта (видимо, продвигаемого). Это намного более высокий показатель, чем в среднем среди всех обычных пользователей Твиттера (31%). |
|
|
|
|
|
|
Shihal Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shihal |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Интересует вопрос - сколько в сутки может, примерно, зарабатывать один твитер-бот с показателями: постов = 100, подписчиков = 100-150 ?
|
Если речь именно о боте/фейке, то реально копейки, за которые даже браться не стоит. Сетка в данном случае ничего не изменит. Почему? А куда ты их добавлять будешь? Ни одна из систем не даст тебе возможность монетизировать сетку. А так в обычной ситуации не бот, может приносить около 30 рублей в сутки, но при ооочень хороших показателях. Поэтому ты вероятно перепутал что в прибыльности, и речь шла про максимальный заработок в твиттере с нормальным акком...
Хочу купить твидиум
|
Хороший выбор, сам пользуюсь их софтом, причём как инвайтером, так и аккаунтером, но для SMM.
и сеточку запустить, чтобы в пассивном режиме работала
|
Ну а вот это у тебя точно не получится, ибо в пассиве такая хрень ничего приносить не будет. Почему? Уже отписал выше - никто тебе её монетизировать не будет. Только активные телодижения могут дать какой-то профит...
*И по софту, Твидиум - хороший выбор для работы с большим количеством аккаунтов?
|
Да, последней версией можно прокачивать любое количество аккаунтов, что есть очень гуд, ибо больше ни один софт не даёт такой возможности, а качать п одному аккаунту это бред дикий
(поставить на наполнение и фолловинг и забыть на месяц).
|
Если у тебя есть сервак, то можно и так сказать, а если нет, то постоянно перезапускать надо будет |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Все через бурж сайты рекламы.
|
Кто может поделиться такими биржами? |
|
|
|
|
|
|
Shihal Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Да забейте, вытащили древнюю, как говно мамонта, нерабочую тему
Твиттеры-шмиттеры. Сколько ни пытался как-то подружиться с этим сервисом, всегда лажа выходит. Не понимаю я, чем он так нравится людям, ни общаться нормально, ни монетизировать
Зять целыми днями в этих твиттерах сидит с телефона и компа, чего-то там пишет-пишет, не понимаю я, что там такого интересного. |
|
|
|
|
|
-- |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Да забейте, вытащили древнюю, как говно мамонта, нерабочую тему
Твиттеры-шмиттеры. Сколько ни пытался как-то подружиться с этим сервисом, всегда лажа выходит. Не понимаю я, чем он так нравится людям, ни общаться нормально, ни монетизировать
Зять целыми днями в этих твиттерах сидит с телефона и компа, чего-то там пишет-пишет, не понимаю я, что там такого интересного.
|
Тонкая тема , больше под буржуев. Есть там и рыба, и деньги, только поймать очень сложно походу.
Shihal топикк апнул ибо в нем вот вот должен появится линк на супер статью "Как правильно зарегить твитер? " |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Не понимаю я, чем он так нравится людям, ни общаться нормально, ни монетизировать
|
На сегодняшний день - самая мощная площадка по распространению информации. Новости там появляются быстрее чем где-либо. Твиттер есть сейчас почти у всех звезд, политических деятелей и даже магазины и корпорации обязательно заводят там аккаунт. Кроме того он очень прост в использовании. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|