Специально для тех, кто хочет научиться грамотно и эффективно общаться на форумах, добиваясь желаемых результатов, я подготовил расширенное пособие по общению на форумах!
Ознакомившись этим пособием, вы будете знать:
- Как грамотно и эффективно общаться на форумах;
- Как быстро заработать себе репутацию чёткого пацанчика.
Этой мой первый ролик, поэтому строго не судите о его качестве и наполнении, ведь ключевую роль играет именно та информация, которой я с вами делюсь. В ролике помимо прочего присутствуют скриншоты отзывов о моей успешной деятельности на одном крупном форуме.
вспоминается "Иван Васильевич меняет профессию" - "Моя фамилия слишком известна, чтобы я ее называл... артист больших и малых академических театров..." )))
Да ты шутишь? Его 8 раз подряд в ролике упоминаю, в тексте столько же.. Ников у меня много, считай на каждом форуме разный, хотя чаще всего это либо Shihal, либо Monah
Не знаю как остальных, но меня сильно раздражает некропостинг. Когда радостно видишь новую тему, читаешь ее до половины и только потом понимаешь что ей несколько лет.
Irbis, Класс! Новое слово в форумный словарь. Перевода не прошу. Сама сообразила. Только скажите, пожалуйста, вот что. Часто попадаю на обновления в интересующих меня темах, а потом вижу, что у тем уже борода выросла. Где-то видела, что темы закрывают. Какие-то возрастные критерии для тем существуют, или на каждом форуме это решается админом или модератором?
nadkhachaturova, на Армаде в отношении некропостинга правила такие:
- Топики, в которых не было активности более 7 месяцев, автоматически закрываются как неактуальные.
- Запрещено заниматься некропостингом, т.е. добавлением малозначимых сообщений в темы, в которых не было активности более 15 дней. Добавление значимых сообщений не запрещается.
А меня больше не некропостинг бесит, а когда тема висит на некоторых форумах в золоте, там в первом оооочень длинном посте очень полезная инфа. Страниц у темы допустим штук 40-50. Читаешь-читашь, а потом, обязательно на одной из последних страниц узнаешь, что тема уже с годик, как неактуальна. Вот это - самое бесячее. Когда время тратишь и надеешься, что что-то новое и полезное узнаешь, а в конце такой облом >< Вот неплохо было-бы что-то с этим придумать. Хотя я в последнее время приучаюсь открывать сразу две страницы темы - первую и последнюю, чтобы проверить - актуальна ли ещё тема.