Вс Окт 28, 2012 2:13 pm |
Start Post: Своя команда разработчиков |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет, в общем такая ситуация.
За последний год появлялось очень много идей, связанных с разработкой интернет ресурсов или сервисов. Некоторые нужны были мне конкретно, некоторые приходили просто в голову, как способ для заработка. Одни простые, другие по моему мнению просто обречены на успех не только на постсоветском пространстве, но и во многих странах. Кстати пару идей, которые я нигде не подсматривал, возможно это конечно и была сборная солянка из всего, что я где то видел, но они были реализованы другими людьми и сейчас достаточно стремительно развиваются, что меня конечно лишний раз и подначивает к следующему размышлению.
Т.к я не владею никакими языками программирования, мне учить их не лень, но это слишком долгий путь, который по моему мнению не выигрышный. Время уже потеряно, силы были вложены в другой бизнес, который приносит некоторые деньги и мне очень захотелось собрать команду разработчиков, которые бы воплощали мои идеи в жизнь. Ах да, знакомых людей связанных с данной деятельностью нет, есть парни у которых я делал заказы, но к ним обращаться за советом пока почему то не захотелось. Решил посоветоваться с нашим многоуважаемым сообществом))
Черновой план выглядит примерно так...
На данный момент у меня есть один проект, который мне требуется для моего бизнеса, а другой как я уже говорил обречён на успех, но конкурентов ему пока нет.
Я иду по универам и договариваюсь или с преподами или расклеиваю объявы в тех же институтах или размещаю в газетах о наборе такой то команды.
Предоставляю офис, рабочие места. Зарплату, например баксов 300-400. Город с населением 500к.
Понятно что им нужен типа шарящий админ, который мои мысли и желания будет переводить на язык технический, но где его взять я пока не знаю.
Первое время мы реализуем эти проекты смотрим на результаты и т.д и т.п
Вопросы какие только можно:
Это вменяемая идея или нет? Тоесть может ли человек без нужного образования управлять данной командой?
Где взять того самого переводчика моих мыслей? (вопрос больше риторический, понятно что его нужно искать или в дебрях моих знакомых или точно так же по объявлению)
Были ли такие примеры в вашей памяти?
Нормально ли нанимать студентов на работу?
Зарплата вроде нормальная, но всё же ваши комментарии?
В общем интересует всё, спасибо всем заранее кто втянется в беседу. |
|
|
|
|
-NR- Свой |
|
Обратиться по нику
|
-NR- |
Ответить с цитатой | | |
|
интересная темка, у меня как раз тоже есть идея касательного одного проекта, тоже по функционалу связанному с вебкамом, вот только я вижу главную проблему не в найме разработчиков, а его раскрутке, для этого то как раз и нужно прилично средств, а иначе реализованный проект не стрельнет, просто будет прозябать какое-то время, пока не сдохнет... |
|
|
|
|