Специально для тех, кто хочет научиться грамотно и эффективно общаться на форумах, добиваясь желаемых результатов, я подготовил расширенное пособие по общению на форумах!
Ознакомившись этим пособием, вы будете знать:
- Как грамотно и эффективно общаться на форумах;
- Как быстро заработать себе репутацию чёткого пацанчика.
Этой мой первый ролик, поэтому строго не судите о его качестве и наполнении, ведь ключевую роль играет именно та информация, которой я с вами делюсь. В ролике помимо прочего присутствуют скриншоты отзывов о моей успешной деятельности на одном крупном форуме.
Раз уж речь зашла про аватарки, давно хотела задать вопрос: зачем нормальному мужику ставить на аватарку женское фото. Какие ими двигают мотивы? Смотрю, на форумах таких товарищей становится все больше.
А ты думаешь ностаящий мужиг должен ставить себе на авку мужига и любоваться им ?
Цитата:
Можно присоединиться к Вашему вопросу. Даже как-то попала впросак, потому что обращалась к девушке, а ответил мужчина. И ник унисекс был, к тому же.
Это вам не вконтакте
Цитата:
Порнушка - ладно, перекроют. А посмотрите, какое уродство на тизерках. Или с закрытием сайтов и их реклама исчезнет?
Тизеры на то и тизеры чтоб раздражать, возмущать. Зачем сидеть на вебмастерском форуме и смотреть на все со стороны потребителя.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Shihal, о чем будет следующий пост? Ждем продолжение.
Следующий пост будет про раскрутку тем на форумах так как я в недалёком прошлом был популярным фрилансером, то речь пойдёт больше о коммерческих темах.
DrKronos писал(а):
Первый раз слышу о ТС.
Согласитесь это не показатель, да и не первый Если я не ошибаюсь, то год назад, именно вы меня назвали авторитетом с маула
DrKronos писал(а):
Shihal, ты реально крутой чувак.
Спасибо
awm543322445 писал(а):
Помечтай помечтай
Ну мечтаю я о других вещах, а об этом мне чего мечтать, я по делу пишу
awm543322445 писал(а):
Все про него первый раз слышат, а он заливает всем в уши
Ну да, ну да, то-то мне спонсоры вашего форума предлагают сотрудничество
повелся
Это привилегия модераторов - вставлять фразы с %username%
Shihal, расскажите, как популярные самораскручивающиеся топики создавать; интересует в контексте создания тем на форумах для скрытой рекламы. Например, рекламируется софт для раскрутки групп ВК, то какую тему и текст лучше составить - это как пример, чтобы понять направление.
Спасибо.
Посмотрите на мою тему, думаю многое поймёте. Мои темы так же популярны на многих форумах.
Вкратце: в зависимости от аудитории, им может зацепить и простое перечисление основных достоинств софта, а может и вовсе остаться без внимания. Будьте оригинальны, и не бойтесь критики