Специально для тех, кто хочет научиться грамотно и эффективно общаться на форумах, добиваясь желаемых результатов, я подготовил расширенное пособие по общению на форумах!
Ознакомившись этим пособием, вы будете знать:
- Как грамотно и эффективно общаться на форумах;
- Как быстро заработать себе репутацию чёткого пацанчика.
Этой мой первый ролик, поэтому строго не судите о его качестве и наполнении, ведь ключевую роль играет именно та информация, которой я с вами делюсь. В ролике помимо прочего присутствуют скриншоты отзывов о моей успешной деятельности на одном крупном форуме.
И всем так советую начинать. А самый простой способ поднять репу на каком-нибудь форуме вебмастеров: платить людям с репой деньги за их услуги, они с радостью будут репу поднимать Smile
Так что можешь начинать платить нам с vitvirtual за крышу, тоесть репу.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Так что можешь начинать платить нам с vitvirtual за крышу, тоесть репу.
Речь идет не об оплате репы, а об оплате услуг, т.е. 1 пользователь переводит деньги 2 пользователю, 2 пользователь оказывает услугу 1 пользователю за эти деньги (прогон по каталогам, профилям, дизайн и т.п. - то есть чем он занимается) и в дополнение к услуге поднимает репу.
Дайте ссылку на четкий профиль, хочу поучиться.
Прочитал на предыдущей странице отмазку про "все есть в гугле", нагуглил только пару мелких профилей по 15 сообщений.
Хочу поучиться быть четким пацанчиком
нагуглил только пару мелких профилей по 15 сообщений.
Хочу поучиться быть четким пацанчиком
А вы гуглом вообще пользоваться умеете? Чёт не помню форуме, где у меня столько сообщений.. либо 3-5, либо 50-2000+ сообщений. Да и в ролике указано, и в посте
40obfam писал(а):
Yabuti, в блоге ТС, ссылка на который в первом посте, в разделе мои услуги есть ссылка на маул
Я в шоке, зачем так изголяться, если просто перейдя по ссылке можно увидеть один из примеров, сразу же
Речь идет не об оплате репы, а об оплате услуг, т.е. 1 пользователь переводит деньги 2 пользователю, 2 пользователь оказывает услугу 1 пользователю за эти деньги (прогон по каталогам, профилям, дизайн и т.п. - то есть чем он занимается) и в дополнение к услуге поднимает репу.
Рассуждаешь как матерый взяточник
Цитата:
Кстати ты психолог или так себе клоун ? Если первое есть пару вопросов
Не отношу себя ни к одной из предложенных категорий Какие ещё есть варианты?
А я тебе уже авку подобрал.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Раз уж речь зашла про аватарки, давно хотела задать вопрос: зачем нормальному мужику ставить на аватарку женское фото. Какие ими двигают мотивы? Смотрю, на форумах таких товарищей становится все больше.