Специально для тех, кто хочет научиться грамотно и эффективно общаться на форумах, добиваясь желаемых результатов, я подготовил расширенное пособие по общению на форумах!
Ознакомившись этим пособием, вы будете знать:
- Как грамотно и эффективно общаться на форумах;
- Как быстро заработать себе репутацию чёткого пацанчика.
Этой мой первый ролик, поэтому строго не судите о его качестве и наполнении, ведь ключевую роль играет именно та информация, которой я с вами делюсь. В ролике помимо прочего присутствуют скриншоты отзывов о моей успешной деятельности на одном крупном форуме.
ТС, а где твой прокаченный профиль с репутацией чёткого пацанчика?
Выбирай любой введя мой ник в Яндексе А вообще трудно не разглядеть мои профили посмотрев ролик или прочитав статью...
ashiko писал(а):
по какому принципу люди выбирают ники на форумах и как это нужно делать правильно.
Каждый сам для себя решает. Лично я ставлю либо свою фамилию в транслите, либо своё прозвище в реале.
Miss Content писал(а):
что нужно использовать аватарку человек и сам додумается.
Видимо не у всех мозгов на это хватает, да и не всем она нужна, хотя согласитесь, с ней лучше, не?
Longer писал(а):
А че нравится? Втихаря хапнуть линк и тихонечко съехать на тормозах до следующей великой идеи?
Втихаря? Интересно, а как не втихаря тогда пихать? Я выделил источник, для получения дополнительной инфы, кто хочет тот переходит, кто не хочет, тот смотрит ролик. Хотя нет, есть ещё те, кто не смотрит, а тупо комментит и всё
Лик писал(а):
Скоро будут создавать мануалы "как правильно и эффективно сходить в туалет"
У меня дежавю? 1 в 1, как и на соседнем форуме... Повторяю, если вам требуется подобный мануал, то могу и его подготовить
Как считаешь с позиции какого направления мне это сделать, что бы люди не убили половину дня на изучение такого пособия?
Начни с креативной стороны вопроса, нужно скрасить однообразные будни и монотонное выполнение. Для начала можно смыть несколько пакетов с дрозжами для прелюдии так сказать.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Свое общение на вебмастерских форумах начал с армады, сперва тяжко было, потом расписался понемногу. И всем так советую начинать. А самый простой способ поднять репу на каком-нибудь форуме вебмастеров: платить людям с репой деньги за их услуги, они с радостью будут репу поднимать
По-другом поднять репу намного сложнее и надо не один год потратить на это.