Специально для тех, кто хочет научиться грамотно и эффективно общаться на форумах, добиваясь желаемых результатов, я подготовил расширенное пособие по общению на форумах!
Ознакомившись этим пособием, вы будете знать:
- Как грамотно и эффективно общаться на форумах;
- Как быстро заработать себе репутацию чёткого пацанчика.
Этой мой первый ролик, поэтому строго не судите о его качестве и наполнении, ведь ключевую роль играет именно та информация, которой я с вами делюсь. В ролике помимо прочего присутствуют скриншоты отзывов о моей успешной деятельности на одном крупном форуме.
А мне вот интересно по какому принципу люди выбирают ники на форумах и как это нужно делать правильно. А то я за несколько лет такие встречал Встретишь например, krfihjsgv3007, АнГеЛ иЗ аДа или best facker и думаешь, как с ним общаться.
От форума все зависит. А также от людей, большинству слабых например свойственно подсознательно в стаи собираться даже в сети, и за счет их принадлежности к большинству пытаться как то поднять свой ранг за счет инакомяслящего меньшинства Надо как-то написать по поводу психологии людей на форумах статью, благо опыт колоссальный.
То, что кажется сейчас таким очевидным, впервые попавшие на форум могут не знать. Помню, когда я впервые попал на один форум мне надо было набрать сообщения для публикации темы и я решил отписаться в старых темах, думал никто не заметит. Я ведь не знал, что при написании нового сообщения они апаются. В общем меня забанили за некропостинг.