На страницу Пред. 1, 2 |
|
Сб Окт 20, 2012 3:46 am |
Start Post: Фарма + Гугл |
Jarerd Свой |
|
Обратиться по нику
|
Jarerd |
Ответить с цитатой | | |
|
Люди объясните неопытному...., вот повесил я фарма шоп, даже заморочился, сам уникализировал контент немного, хотел жирными линками его пропиарить, думал поисковый траф буит , а х..й там!!!..., Гугл шоп благополучно проиндексировал, а ALEXA ранк так и осталась N/A, хотя бэки в той же Алексе появились...Кароч на своем опыте уже чему-то научился, но если я допустим создам ПсевдоШоп-Дор, т.е, хочу под бай фарму заточить, Чтоб не тупо дор, где зашел, а там -"Наш сайт переехал", а красиво, ровно вроди шоп, а при покупке соответственно редирект на риал-шоп будит, получится что?
Или гугл его опять за нелигал шоп примет, и нифига с этого не будет?
Кароче вопрос сводится к тому, как гуг дор от шопа отличает, и там и там "бай виагра", но на дор траф идет а на шоп нет, как так??? |
|
|
|
|
|
|
Jarerd Свой |
|
Обратиться по нику
|
Jarerd |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb
...насмешил, почему это в отличии от меня???....Во первых может больше чем ты заработал....И почему вдруг начинать???...если бы ты внимательно читал что я писал, понял бы что я не начинающий..... Просто работал раньше совершенно в другом направлении, и совершенно другими методами....а доры и фарма это да, для меня новое....поэтому и вопросы глупые.....
Но если бы кто-то из вас вместо дурацкого флуда, и философских наставлений, отозвался и помог, не остался бы в накладе, и я бы поделился очень даже ценной информацией.....что я собственно и сделал, пообщавшись с адекватным человеком с этого форума.....
Он ответил на мои "дурацкие вопросы", супер секретного ничего не слил, да я не настаивал, а просто задал пару общих вопросов......
Так что можете сколько угодно писать, - "Тут никто не знает", и т.д......дело ваше, адекватные люди всегда найдутся........ |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Jarerd, нервный ты какой-то )
Ок. Мы помогли:
а потом:
iwfyb писал(а): |
Поиграйся со своими "имениями" разными тематиками, схемами, сайтами.
|
|
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb,
не ну понимаю несколько лет назад инфа кочевала по форумных приватах но счас же инфы валом обовсем в свободном доступе, есть ровно столько что б прочитать и незадавать подобных нубских вопросов, но же никто не спешит читать, вникать, пробывать. все спрашивают сделаю я сайт а сколько денег я заработаю.. откуда можна знать то если и сайт то мы не видим )))
всего то, открить гугл, найти ближайший блог, прочитать что пишут, потом это найти в топах гугла, посмотреть как сделано, структуру беки и тп. все элементарно. сделать также себе, посмотреть работает ли, если ответ положителен - сделать так 100 раз |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
|
Партнеры
|