На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Чт Мар 15, 2012 2:47 pm |
Start Post: Runetki.com - качественный вебкам-сайт |
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, вас приветствует команда сайта Runetki.com и мы хотим представить вам наш новый проект. Меня зовут Мия и я буду рада рассказать все подробности.
Коротко о нас: мы команда профессионалов, не первый год работающих в адалте, в том числе и с вебкам-сервисами. Наш проект был создан с тщательностью, терпением и любовью, и мы надеемся, что вы сами в этом убедитесь.
Немного о том, что мы предлагаем сразу после запуска проекта:
- Гарантированное присутствие моделей онлайн
- 25% от всех трат пользователя на сайте
- 5% от заработка приведенного вами вебмастера
- Пожизненные куки
- Бонус в размере 55$ за приведенную по вашей реф-ссылке модель
- Большое количество промо-материалов (стандартные баннеры, динамические баннеры, имитаторы сообщений, гибкая система создания и оптимизации реф-ссылок)
- Подробную статистику продаж и детальную отчётность, которые позволят объективно оценивать эффективность используемых инструментов и источников траффика.
- Минимальная сумма для выплат 50$
- Выплаты раз в неделю, по понедельникам, на любую из следующих платежных систем: Webmoney (Z-кошелек), Payoneer, Paxum. Таким образом, нет даже минимального холда.
- Мы изготавливаем Payoneer Master card для наших партнеров, после набора первой минимальной суммы в 50$
Любые вопросы можно задавать на форуме, личными сообщениями, на почту partners@runetki.com, через Skype (runetki) или отправить сообщение из своего личного кабинета на сайте runetki.com.
У нас оперативная поддержка и очень дружелюбный саппорт!
Регистрация открыта, сайт уже работает, модели онлайн.
Ждем вас!
|
|
|
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Понимаю Ваше нетерпение и обещаю, что о предстоящем запуске продукта сообщу Вам в первую очередь лично |
|
|
|
|
|
На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ |
glaberzu Свой |
|
Обратиться по нику
|
glaberzu |
Ответить с цитатой | | |
|
Runetki, скажите планируется ли расширять список платежных систем - он конечно у вас и так впечатляет, но на рынке появилась довольно-таки вкусная Epayments с крайне низкими комиссиями.
Ее представители говорили мне, что ведут с вами переговоры, переговоры видимо затянулись?
Второй вопрос. У вас есть интересная находка - платная видео-галерея. Можете поделится ее эффективностью? В статистике не отображается платят ли мои пользователи за просмотр видео, просто ребиллы. Может как-то добавить это в статистику?
А может еще лучше - дать возможность веб-мастерам встраивать ролики из вашей видео-галереи в свои сайты? Пользователи часто ищут видео приватов, это отличное промо - они будут вынуждены зарегится и пополнить счет, у меня большие подозрения что такой инструмент у меня бы конвертился очень хорошо (а если сделать 5-8 секунд бесплатного предпросмотра, то вообще шоколадно). |
|
|
|
|
|
Биржа сайтов №1 $ Wizzzards - решение для любого трафа |
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
glaberzu, на данный момент расширять список платежных систем не планируем.
По поводу платной видео-галереи - эффективность довольно высокая, это можно видеть по количеству просмотров у видео. В ближайшее время планируем увеличивать объемы апдейтов, что должно понравится и пользователям, и вебмастерам.
Детальная статистика по тратам еще не обсуждалась, хотя идея интересная, спасибо за нее.
Что касается промо-роликов - сейчас не предусмотрена возможность давать вебмастерам встраивать видео на свои сайты. В первую очередь это связано с блокировкой у многих моделей определенных городов, нам не хотелось бы нарушать их приватность
В любом случае мы готовы идти навстречу партнерам, так что если хорошему вебмастеру необходимы именно видео для промо, он может обратиться ко мне через тикеты в личном кабинете или на почту partners@runetki.com и этот вопрос будет решаться в индивидуальном порядке
С уважением, Мия |
|
|
|
|
|
glaberzu Свой |
|
Обратиться по нику
|
glaberzu |
Ответить с цитатой | | |
|
Runetki, это скорее пожелание, у меня не очень высокий трафик (зато узкотематический), не думаю что вы пойдете на встречу. =) Но респект за предложение
А как вообще работает видео-галерея - вы записываете приваты или модели подготавливают ролик и отправляют его вам, модель получает отчисления за просмотры своего ролика, она хорошо замотивирована пополнять видео-галерею? Ведь если правильно это подать, модель может зарабатывать вообще не сидя перед камерой, а снимая классное видео. |
|
|
|
|
|
Биржа сайтов №1 $ Wizzzards - решение для любого трафа |
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Модель может в своем кабинете разрешить сайту записывать все ее приваты.
Потом администрация сайта выбирает наиболее интересные ролики и они добавляются в галерею.
Модель, в свою очередь, получает процент с тех денег, которые потратил пользователь, просматривая ее видео |
|
|
|
|
|
yrazz Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
На данный момент основной упор сделан на улучшение чата со стороны модели и пользователя, но и нужды вебмастеров не будут забыты |
|
|
|
|
|
seobreath + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Maggie |
Ответить с цитатой | | |
|
О, а я всегда хотела задать глупый вопрос и у меня есть возможность - народ, whitelabel и парковка домена это одно и тоже или принципиально разные вещи? |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
siinep |
Ответить с цитатой | | |
|
Maggie писал(а): |
О, а я всегда хотела задать глупый вопрос и у меня есть возможность - народ, whitelabel и парковка домена это одно и тоже или принципиально разные вещи?
|
разные.
парковка, ты даешь на время свой домен на который вешают рекламу взамен расходов по домену.
whitelabel, ты делаешь сайт - зеркало какого либо сайта. |
|
|
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
PapaJoeInc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
PapaJoeInc |
Ответить с цитатой | | |
|
бонжур, Runetki, почему нельзя VODы добавлять в профиль моделек?
и ещё хотелось бы увидеть рабочий плагин под win 8... |
|
|
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго дня, PapaJoeInc, извиняюсь, но не поняла Ваш вопрос про VOD - Вы можете добавить в профиль модели любое видео, записав его со сплиттера или вживую и оно появится у нее в анкете после одобрения администрацией.
Видео-библиотеку каждой модели, в свою очередь, создают записи ее приватов, если у нее стоит в профиле разрешение на их размещение. |
|
|
|
|
|
Runetki Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Runetki |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые партнёры, уже конец декабря и команда runetki.com решила усилить праздничное настроение.
Поэтому мы приготовили специальный новогодний подарок - в честь наступающего 2013 года, вы получите бонус +13% к заработанной 31 декабря сумме. Таким образом, последний день уходящего года станет для вас празднично прибыльным!
Хорошего вам настроения, побольше регистраций и обильных ребиллов! |
|
|
|
|
|
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Регистрирую новую модель на своей студии, второй день пишет ошибка сервера. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|