На страницу 1, 2 След. |
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Жил был сайт в сапе и как всегда он попал в бан...но жизнь свою после бана яшки он не потерял и зарабатывал не меньше 8 р в сутки почему-то...и вот мне в голову пришла мысль поменять ему шаблон и кое-что исправить....и вот=
На доменах в бане тоже можно зарабатывать имхо,главное чтоб страница главная в индекс лезла,а с хорошими беками она быстро входит. |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Как еще можно отжать с забаненых доменов с тицем? Уже накопилась их целая коллекция. |
|
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
Как еще можно отжать с забаненых доменов с тицем? Уже накопилась их целая коллекция.
|
1. Полностью закрыть от индексации и удалить сайт. Подождать пока поисковые системы удалят сайт из индекса, подождать еще немного времени, создать новый сайт, желательно с другой структурой, другим дизайном, новыми текстами.
Потом пишем Платонам и все становится хорошо.
Я бы еще продвинул НЧ запросы. Обычно связка уникальная структура(индивидуальный подход к созданию сайта) + трафик (хотя бы небольшой) отлично держат сайт в индексе, даже при наличии большого количества неуникального контента.
2. На форумах иногда покупают забаненные домены с ТИЦ, я бы продал по несколько штук разным людям, посмотрел, что они с ними делают, а потом сделал выводы и отписал их на нашем форуме. |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Какие нахер выводы???Вы ыидите на скрине как забаненый сайт с 8р в день сейчас приносит все 16,может это и немного , но как для хлама ,которым не занимаешься вполне прилично... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Какую интересную тему нам спалил ТС!
А вообще, не знаю, что тебя так удивило) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
На доменах в бане тоже можно зарабатывать имхо,главное чтоб страница главная в индекс лезла,а с хорошими беками она быстро входит.
|
Домен в бане, но страница главная в индекс залезла ...
У тебя две страницы в Я и 1К в гугле... Левым яичком чуствую, что под определением домен в бане явно следует понимать что нибудь другое |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, обоснуй предъяву
|
Какая предъява? домен в бане (что это по твоему значит? ) , но он в индексе? А поскольку он в индексе - событие что он приносит что то в сапе?
Я что то не понимаю или бан домена значит его полное отсутствие в ПС. Если есть в ПС - то какой же это бан? Если вывел с бана? - то какой же это бан?
Так что обоснуй событие |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, Ты наверно мало знаком с яндексом...он любит банить сайты ,оставляя 1 страницу в индексе...(у меня есть домен с тиц 100 , который 2 года с одной(любой какую захочу) и с 3к беков,чтоб я не делал он не лезет в индекс... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, Ты наверно мало знаком с яндексом...он любит банить сайты ,оставляя 1 страницу в индексе...(у меня есть домен с тиц 100 , который 2 года с одной(любой какую захочу) и с 3к беков,чтоб я не делал он не лезет в индекс...
|
Банить сайты, домены, гугл , яндекс.. Все смешалось в кучу. Бан домена есть бан домена. Фильтр есть фильтр на сайт есть фильтр на сайт
хоть ты 500 таких смайликов поставь
бан домена - это его полное исключение из индекса ПС. |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
А разве не существует методики или сервиса который может точно сказать, в бане домен или нет? Как это обычно определяется? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, Да, может я неправильно выразился,но сути это не меняет.
|
Меняет , в корне
[offtop]Ты это, не обижайся, такой я доебистый, не со зла [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, Все норм.
Miss Content, Методика следующая: берешь домен лепишь уник контент,если через месяц не в индексе,значит бан,а если морда появилась и больше ничего не лезет,значит как меня поправил всезнающий Longer он под фильтром... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
|