|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Посоветуйти нормальную тизерку РУ. А то смотрю, что многие грешат на тизернет, якобы банится он.
Что посоветуете с нормальным бидом. |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Бодиклик как вариант. Врятли банится он, скорее всего наговоры. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Попробуйте RedClick. На этом форуме есть ветка официальная. Принимаем сайты от 50 уников в сутки, продаем качественный трафик от 40 коп за переход. Постоянно подключаем новые сайты. Есть паркинг. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Я как понимаю под адалт?
Тогда визитвэб, ВodyСliсk.nеt, Теаsеrnеt.соm - сдесь больше всего реклов.
Совмещай 2-3 тизерки на странице, в тизернете, на сколько я помню, вроде можно свой домен парковать под показ тизеров.
spomoni, у вас там адалт не полноценный на сколько я понял. Всякие корсетики, секс знакомства, тизеры без хуёв и сисек, без мата в текстах... то есть то что рекламится в вышеназванных мной тизерках у вас не пройдёт? |
|
|
|
|
|
|
romann + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
romann + |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую!
Как правильно сказал awm543322445 поисковики и антивирусы нормально относятся к нам и никакого бана не получите.
На данный момент Teasernet- лидер адалт рынка. Если же вас интересует не только адалт (а что-то помягче), можем предложить огромное кол-во рекламодалей в разделе Ню(обнаженка). Если возникнут еще какие- нибудь вопросы- обращайтесь в лс или в поддержку. |
|
|
|
|
|
TeaserNet растет! "http://teasernet.com/landing/VAST/" - заставь видео работать!
Ваш профит растёт с нами! |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
у вас там адалт не полноценный на сколько я понял. Всякие корсетики, секс знакомства, тизеры без хуёв и сисек, без мата в текстах... то есть то что рекламится в вышеназванных мной тизерках у вас не пройдёт?
|
Как бы адалт запрещен у нас. Эротика разрешена. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
leito25 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
leito25 |
Ответить с цитатой | | |
|
Использую тизерки в подписи, более 1,5 лет проблем нет, выплаты своевременны, адекватный саппорт, и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Как бы адалт запрещен у нас. Эротика разрешена.
|
[offtop]Как бы эротика это тоже адалт [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
f@ntom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
VisitWeb.Com - самая прибыльная тизерка !!!
Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! |
|