Вт Сен 18, 2012 4:35 pm |
Start Post: Интернет магазин без регистрации. |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Если открыть магазин без оформления ИП или ООО,как налоговики смогут об этом узнать и привлечь к ответственности? Суммы небольшие, товар отвожу сам, чеков никаких нет.Как меня могут вычислить? Может тогда и не заворачиваться с регистрацией? |
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
А может ли поставщик сдать? Если у него выявят партии проданные частному лицу?
|
Поставщик может даже вступить в сексуальную связь с твоей соседкой и после этого насрать тебе на балкон - мы не можем знать какой он, кто он, как ты договоришся с ним, как будешь себя вести...
Если договоришся без очетности - не сдаст. Если будет требовать подписывать что-то - не подписывай ). Если он ЗАХОЧЕТ продавать тебе без отчетности - ТО ОН ЗНАЕТ что его не вычислят.
Ну ты вообще понимаешь что каждый твой вопрос имеет один триллиард ньюансов ... они похожи на - Если я пойду на улицу я увижу авангардиста или нет? Если я выйду завтра в магазин - я заболею и чем?
Начинай уже, работай. Сходи узнай про максимальное наказание и вперед. Блядь, ну выяснится что в самом плохом случае штрафа 1-5К р с расходами... Ну так и все - нах мотать себе нервы ии кипешовать сутками на форуме?
Еще вопросы которые ты должен учесть сейчас и здесь и обязательно обсудить с нами - ведь мы же уже знаем ВСЕ подробности.
1. При доставке товара - может ли меня съесть клиент?
2. При доставке товара - может ли меня остановить гаишник и взять мзду?
3. При получении товара - может ли поставщик начать соблазнять меня?
4. При оплате товара - может ли верхний полтинник упасть прямо в лужу?
5. При доставке товара - может ли оказатся, что лифт не работает, а я после п.3 не могу идти пешком на 12 этаж?
6. При покупке хлеба в магазине на деньги вырученые от продажи товара - может ли продавщица спросить у меня нету ли у меня 2 рублей и будет ли в ее вопросе подвох намекающий на неуплату налогов?
7. Если в среду так, то почему в четверг будет совсем не то?
8. В каких туфлях лучше доставлять товар ?
9. Зачем ехать через Фонтанку если мне совсем не в ту сторону?
10. Что сделать если при доставке товара случайно запачкал рубашку? |
|
|
|
|