На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Авг 27, 2012 3:42 pm |
Start Post: Что вы обычно покупаете в Интернете? |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Что вы обычно покупаете в инете? Предпочитаете буржуйские магазины или российские? Что для вас самое главное при заказе? |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотрел озон, не впечатлило. В принципе тоже самое можно купить и в городе. Может быть есть что-то интересное из китайских магазинов? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно покупал электрокартофелечистку, так как одной рукой картошку так и не научился чистить, оказалось такое дерьмо, поначалу даже не работала, пришлось разобрать
Теперь зарекаюсь покупать что-либо, кроме, наверное, хостингов, доменов, бумажных книг и кодов активации для софта... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
Покупаю технику/аксессуары, ибо в офф магазинах и цены и выбор ни о чем. По поводу шмоток. Много что есть клевого на том же вилберри, но до заказа че-то никак не дошел еще, если действительно можно заказать несколько вариантов, померить и оставить себе парочку, то это клево. Раньше покупал литературу и диски, сейчас уже это как-то не требуется. |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
электрокартофелечистку
|
В больших советских столовых были картофелечистки на большие загрузки. Да и то чистили неважно. А вот как будет работать бытовая картофелечистка я даже не представляю. |
|
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу приобрести через инет парфюм, смущает только то, что цена в 2 раза ниже чем в обычных магазинах. Кто-нибудь заказывал? Как качество? |
|
|
|
|
|
|
mxazanov Свой |
|
Обратиться по нику
|
mxazanov |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Хочу приобрести через инет парфюм, смущает только то, что цена в 2 раза ниже чем в обычных магазинах. Кто-нибудь заказывал? Как качество?
|
Постоянно заказываю со strawberrynet.com - отличный парфюм |
|
|
|
|
|
Анонимный банковский счет
Каско в Киеве |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Создал свой первый опрос как раз на эту тематику! Просьба поддержать, кто может в твиттер ссылку кинуть или на своем блоге! |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего не покупал физического. Кроме доменов и хостингов. Но когда мне сегодня футболку ноунейм 95 % хлопка + 5 % говна (так было написано, но по ощущениям там 95 % говна) за 18 евро , то я немного охуел и задумался. Доколе!!! |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
постоянно что-то покупаю. Из последнего планшет, металлические барабанные палки, обычные барабанные палки, электронные барабаны, кроссовки, часы - друг просил купить. Вещи стараюсь правда не покупать, пару раз с размером были проблемы, да и в живую не так хорошо смотрятся, как на картинке |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Обогреватель купил недавно. В интернет магазин от супермаркета. Можно было и самому сходить, но заказал через интернет. |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
JHonny Bravo писал(а): |
Ничего не покупал физического. Кроме доменов и хостингов. Но когда мне сегодня футболку ноунейм 95 % хлопка + 5 % говна (так было написано, но по ощущениям там 95 % говна) за 18 евро , то я немного охуел и задумался. Доколе!!!
|
Покупал как-то футболки, сразу 5 штук, без всяких узоров и рисунков. Походу это был магазин, который продавал футболки с печатью на заказ. А это были футболки, на которые наносилась печать. Нормальные в приципе футболки. Обошлись в итоге что-то около 1-2 евро штука. |
|
|
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|