Вт Сен 18, 2012 12:16 pm |
Start Post: Начало работы с партнерками - возникло пару вопросов! |
proshopping Свой |
|
Обратиться по нику
|
proshopping |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет уважаемому сообществу!
Как-то за кружкой пива знакомый поделился тематикой партнерок. Я заинтересовался, начал читать, понял что инфы очень много и в то же время все, кто пишет статьи, пишут их для более продвинутого уровня, не для ньюба.
Так вот я узнал что такое арбитраж трафика (покупаешь трафик где-нибудь, сливаешь его на партнерский сайт, магазин, в надежде посетителя превратить в клиента, заплатившего деньги, получаешь доход. Если не прав - поправьте)
Так как заниматься всякими диетами, гороскопами и смс разводом не очень хочется, все равно я не сильно шарю в этом всем (например, продажа подписок, что это такое, что такое псевдо подписки?аааа!) то очень хочется поработать с товарами, майки там, кружки, может еще какие-то товары.
В чем смысл тогда? Купить тизеров, баннеров, директа, вконтакте объявлений и слать трафик на партнерский магазин, в надежде что этот трафик конвертируется в клиента? Т.е по сути делать все тоже самое что делал бы если бы этот магазин был твой собственный?
Некоторые пишут о том, что мол вот легко купить 1000 уников на 300 рублей и превратить их в бабло в другом месте, но если так все просто почему этим все кругом не занимаются, а доходы не растут от сумм вложенных в трафик? ) |
|
|
|
|