На страницу 1, 2 След. |
|
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Сайт в подписи
Баннеры разные вешал, но не кликают по ним. Платные архивы пока тоже не приносят денег. Хочу повесить wizard-banners.com, но не знаю, насколько это безопасно. Остановился на небольшом всплывающем баннере справа внизу страницы. Как на такое отреагируют поисковики? |
|
|
|
|
|
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну с таким трафиком у тя от визарта будет аж 3р в день. поднимай траф, а потом думай как монеторизировать. |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
Если есть советы по подъему трафика, буду рад выслушать. Теоретически могу вложить долларов 30-50, но не знаю, куда лучше. Писать еще статьи как-то невыгодно, вот сейчас 50 статей на сайте, а трафик в среднем 50 человек в день. Получается, чтобы поднять трафик до 1000 человек в день, нужно 1000 статей написать? Глупо
Да, кстати, 3 рубля в день это хотя бы окупит хостинг. Вопрос был в том, что подобная реклама приведет ли к каким-нибудь негативным последствиям? |
|
|
|
|
|
zelez2012 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
zelez2012 + |
Ответить с цитатой | | |
|
izvrashenec писал(а): |
Получается, чтобы поднять трафик до 1000 человек в день, нужно 1000 статей написать? Глупо
|
Трафик абсолютно не зависит от количества статей! Можно иметь 10 уникальных страниц и траф в 2-3 тысячи. Посетителей надо закупкой ссылок поднимать. Выбираешь ключевые слова и бегом в сапу закупать. Ну или в гогетлинкс, если деньжат не жалко... |
|
|
|
|
|
|
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
zelez2012
Деньжат жалко, поэтому и не тороплюсь. Я пока понял, что нужно найти запросы, которые имеют больше всего показов в панели вебмастера и покупать на них ссылки. Ну или брать запросы из лайвинтернета.
Но как подбирать площадки? Имеет ли смысл покупать только с тематических сайтов или это только для повышения ТИЦ? Как вообще площадку нормальную найти? Покупать только на сайтах в яндекс-каталоге? |
|
|
|
|
|
zelez2012 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ссылок много покупать не стоит. По ссылке типа "скачать плеер такойто" все равно в топ скорее всего не выйдешь. Лучше ориентироваться на НЧ запросы на статьи.
По поводу монетизации - как мне кажется оптимален вариант с продажей постовых + баннеры+контекст. Если не жалко испортить сайт, но заработать побольше повесь всплывающие рекламные окна. |
|
|
|
|
|
Блог |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
izvrashenec Опытный |
|
Обратиться по нику
|
izvrashenec |
Ответить с цитатой | | |
|
EdwardSn писал(а): |
повесь всплывающие рекламные окна.
|
Вот это я и хочу, но где-то читал, что могут от этого проблемы с индексацией возникнуть, да и трафик уменьшится. Поэтому и задал выше вопрос - насколько безопасно это все? А вообще я не собираюсь ставить большое всплывающее окно в центре экрана, ибо самого такая реклама очень напрягает, думаю, достаточно будет небольшого баннера внизу.
spomoni
Ок |
|
|
|
|
|
goblin78 Свой |
|
Обратиться по нику
|
goblin78 |
Ответить с цитатой | | |
|
Любое всплывающее окно для сайта плохо, но если оно одно то ни чего страшного не случится. |
|
|
|
|
|
Игры для РС и андроид |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл и Яша всегда плохо относятся к рекламе на сайтах. Если конечно, это не Я.Директу и Adsense |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Но как подбирать площадки? Имеет ли смысл покупать только с тематических сайтов или это только для повышения ТИЦ? [/offtop]
Сейчас тоже покупаю ссылки, но стараюсь только с тематичных или около тематичных сайтов, тогда и посетители будут заинтересованы в переходе по ссылки. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Стоит Рич медиа, за полгода ничего страшного не случилось. Все позиций на месте. |
|
|
|
|
|
|
Sobesednik + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
aewm Свой |
|
Обратиться по нику
|
aewm |
Ответить с цитатой | | |
|
а вот вирусами ты точно много и долго не сможешь зарабатывать, зачем повесил? Каспер ругается на твой сайт |
|
|
|
|
|
|
|