На страницу 1, 2 След. |
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Решил продать один гс с доходом 80р в сапе. Предложили 7К. Как думаете стоит ли? Сайт на данный момент заработал 5К. |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну так тебе же лучше знать. Прикинь в уме сколько принесет тебе этот актив и есть ли смысл продавать его за сумму трехмесячного дохода. Ну или посчитай свои трудозатраты и окупают ли их 7к)
В зависимости от ГС. Если уж прям совсем генерированне-каталожное чудовище, то продавай, пока покупают. Если что-то более-менее серое, то развивай его дальше, делай СДЛ. Вроде, банальные и очевидные советы. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Да в том то и дело что полный ГС.,но домен хороший ,много беков хорошо держиться тиц.
Miss Content, Возраст чего именно? Тиц 20 пр-3 ,посещалки почти 0,страниц 850 у яшки. |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas, я бы не стал продавать актив, который приносит доход. Не важно насколько страшный этот ГС, главное он делает для тебя хасл и поднимает бабосы. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
ganzhybas, я бы не стал продавать актив, который приносит доход. Не важно насколько страшный этот ГС, главное он делает для тебя хасл и поднимает бабосы.
|
Согласен с китти, цену сайта при этом доходе отобьешь за 2 с половиной месяца, если гс старый а не как ты любишь прицепленный на домен не давно, то почему бы и не оставить, если говоришь и беки есть итд |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Сапа для Яндекса, как красная тряпка для быка. Высоки шансы угодить под АГС. Я бы не стал рисковать. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
Решил продать один гс с доходом 80р в сапе. Предложили 7К. Как думаете стоит ли? Сайт на данный момент заработал 5К.
|
Деньги из сапы получают сайты, проиндексированные в Яндексе, а тот может посчитать и сайт, сделанный для людей говносайтом, и выкинуть из индекса. У меня за все время выкинуло половину сайтов, часть из которых я делал сам, часть покупал, в общем, очень ненадежный это бизнес, но в то же время очень простой, так как трафик намного сложнее получать и конвертировать, чем продавать ссылки.
Но бизнес на трафике намного перспективнее продажи ссылок. Поэтому я продал бы этот сайт и вложил деньги в такой, основная прибыль которого от получения и конвертации трафика. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, Понимаешь мне некогда заниматься сдл-ами , я автоматизировал процесс в сапе, сайты есть,вернее генерные тексты,дропы покупаю,автоматическое ежедневное пополнение сайтов тем же хреновым , но уникальным текстом и мне остаеться только прикреплять новые дропы если старый ушел в астрал
awm543322445, на доменфоруме |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
icedogas, А че ты так ко мне? Я смотрю в что тот сайт арматеп,который я те продал нормально живет в сапе и наверно приносит доход...?
Вообщем ребята за все время что я занимаюсь сапой я понял одну простую истину-ГЛАВНОЕ-ЭТО ДОМЕН,можно затолкнуть в сапу любое говно рассказываю может кому пригодиться (удаляешь все страницы нахер ,херячешь копипаста на морду ,отсылаешь на модерацию,сайт принят , переиндексируем через 30 дней и вот все говно в индексе у сапы) |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
icedogas, А че ты так ко мне? Я смотрю в что тот сайт арматеп,который я те продал нормально живет в сапе и наверно приносит доход...?
Вообщем ребята за все время что я занимаюсь сапой я понял одну простую истину-ГЛАВНОЕ-ЭТО ДОМЕН,можно затолкнуть в сапу любое говно рассказываю может кому пригодиться (удаляешь все страницы нахер ,херячешь копипаста на морду ,отсылаешь на модерацию,сайт принят , переиндексируем через 30 дней и вот все говно в индексе у сапы)
|
да нее норм все) я просто предположил - да сидит норм) все никак не могу дождать когда же они окупятся)) |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|