АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 06, 2012 8:04 amОтветить с цитатой
Лик писал(а):

Совершенно верно!

blogmatic
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 06, 2012 8:17 amОтветить с цитатой
А меня в последнее время стал напрягать наш климат. Уже 3 год подряд засуха, жара 38 уже обычная летняя температура. Вся зелень уже в июне жухнет. Скоро совсем пустыня станет.

ProSTOMOL
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 06, 2012 8:59 amОтветить с цитатой
Знакомые уехали в Германию лет 10 назад, до этого он был здесь хорошим фотографом работал в крупном фотоателье в городе.она работала женским парикмахером тоже в крупном салоне красоты.В результате, там конечно уровень жизни у них повыше чем здесь стал но, он по профессии своей так и не смог устроиться, взяли только на табачную фабрику работягой, и еще где то подрабатывал чуть ли не на 2-х работах.Она пыталась работать по профессии но так и не смогла, язык не смогла освоить в должной мере и наверное я так думаю конкуренты "съели". Итог такой, он заболел и работать на может, но так как он коренной немец ему там конечно еще терпимо, а она думает не меняя гражданства все таки уехать на работу в Россию, во общем фиаско полное, хотя дети вроде пристроились и живут.Вот как то так.выводы....выводы.... Smile
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.

Doc
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 06, 2012 9:14 amОтветить с цитатой
Я считаю, что сейчас можно без проблем найти подработку в своем родном городе и получать те же 500 евро, как работая простым чернорабочим в Европе. Но при этом жить в своем доме, спать в своей постели и говорить на родном языке.

ProSTOMOL
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 06, 2012 9:39 amОтветить с цитатой
Doc писал(а):
Я считаю, что сейчас можно без проблем найти подработку в своем родном городе и получать те же 500 евро, как работая простым чернорабочим в Европе. Но при этом жить в своем доме, спать в своей постели и говорить на родном языке.

А я считаю если у тебя есть потенциал который не раскроется полностью в России нет ни чего предосудительного что ты уедешь из нее искать лучшую долю для себя.И совершенно глупо ехать туда в надежде на то что не представляя здесь из себя ни чего там сможешь улучшить свое положение.

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 06, 2012 8:17 pmОтветить с цитатой
Цитата:

И при этом постоянно видеть унылое местное быдло на улице, которое летом иногда и по ночам спать своими матерными выкриками не дает, и которое при случае тебя прирежет, чтобы забрать твою наличность на дозу или на бухло Sad
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 7:29 amОтветить с цитатой
Цитата:
И при этом постоянно видеть унылое местное быдло на улице, которое летом иногда и по ночам спать своими матерными выкриками не дает, и которое при случае тебя прирежет, чтобы забрать твою наличность на дозу или на бухло Sad

В европе сейчас тоже не все так безмятежно

ProSTOMOL
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 7:33 amОтветить с цитатой
Цитата:

видеть унылое местное быдло

не знаю как у вас, а у нас они жизнерадостные, гогочущие, веселящиеся твари. Smile

vitvirtual
виртуальный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 11:32 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 300 сообщений.

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 11:52 amОтветить с цитатой
Думаю об этом каждый вечер когда ложусь спать и слышу под окном бухие голоса. Ну правильно, они бухнули, им весело, у них энергия прет. Некоторые уже с детьми, понаплодили таких же. Я спокойно спала только 1 сентября, когда у нас день города был и губернатор запретил продажу алкоголя. Вот бы этот запрет весь год действовал!

ProSTOMOL
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 12:04 pmОтветить с цитатой
vitvirtual, вы уж тогда купили бы какое нибудь средство самообороны травматический пистолет, электрошокер, ну и на худой конец перцовый баллончик, он вообще дешевый рублей 200 стоит.

ProSTOMOL
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 12:08 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Думаю об этом каждый вечер когда ложусь спать и слышу под окном бухие голоса. Ну правильно, они бухнули, им весело, у них энергия прет. Некоторые уже с детьми, понаплодили таких же. Я спокойно спала только 1 сентября, когда у нас день города был и губернатор запретил продажу алкоголя. Вот бы этот запрет весь год действовал!

Было такое у меня, жена пакет воды налила и им на головы )))) потом как то раз участковому звонил,он приехал и разогнал, а теперь самый "заводила" их банды куда-то сгинул ну и они перестали такие сборища устраивать. И скучновато стало Smile

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 12:29 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И скучновато стало Smile

Переезжай в мой двор, здесь тебе точно скучно не будет.

ProSTOMOL
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 2:40 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Переезжай в мой двор, здесь тебе точно скучно не будет.

Да это же шутка была. А если серьезно я не верю что кучка каких то дебоширов-выпивох может диктовать свои правила жизни. Способов столько много, вы просто занимайте пассивную позицию Айвори

vitvirtual
виртуальный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 07, 2012 9:15 pmОтветить с цитатой
ProSTOMOL писал(а):
vitvirtual, вы уж тогда купили бы какое нибудь средство самообороны травматический пистолет, электрошокер, ну и на худой конец перцовый баллончик, он вообще дешевый рублей 200 стоит.

Перцовый баллончик у меня есть, я его не успел выхватить, но когда четверо нападает, баллончиком не обойтись, травматический пистолет - тема, но мне скорее всего не оформят на него лицензию. Потому что нужно:

Цитата:
медицинское заключение (справка 046-1 в поликлиннике по месту Вашей регистрации) об отсутствии противопоказаний к владению оружием

А мне такую справку по характеру инвалидности не выдадут.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры